论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

二胎路:我为自己孕育我的孩子

回帖 发帖

有这样一个疼你爱你懂你的老公,苦点累点也是幸福的!祝福你们!

加油哦

心态很好,亲爱的加油

已经二胎了

宝妈加油,幸福的一家人,幸福不是钱多钱少,要有一个懂你爱你发的人。

宝妈、正能量加油

已经是二胎麻麻,累并没有自我中。

我也很敏感

这么说吧,如果第一个孩子好带,身体较好,能吃饭,宝爸又比较有责任心,比较爱我的话,我也会这样,但我会做好措施,尽量晚一点怀二胎,我身体不好,我怕给不了大宝更多的爱。而我现在是没时间怀了,宝宝不爱饭,很让人操心,第一个我就因为宝爸和我爸妈经常给我气受,所以宝宝脾气特别的差,我希望等过了今年,经济压力不存在了以后,我再怀二胎,可以轻松一点。佩服宝妈的勇敢,更羡慕你有爱的家庭,虽然没钱,可是有爱就可以了,我好希望自己家也可以这样。

看了跟感动,加油↖(^ω^)↗

宝妈好棒

累并快乐着

和老公惺惺相惜的感觉真好,祝宝妈幸福一辈子,好女人就是好日子。

从孩子到妻子,不仅仅是一件婚纱的距离,从妻子到母亲,不仅仅是十月的距离。怀胎十月,我们有了责任,有了牵挂,有了甜蜜的负担,在成长路上,我们需要不断的学习和努力,加油

支持你!我二胎是跟你一样的想法,孩子我为自己生!即使我有公婆,他们也不会像一胎那么重视,前六七个月我也都是一个人带着大宝,过年才回婆婆家,过完年大宝马上幼儿园,我也是纠结回城里上学还是就在婆婆老家,其实我真的很想回城里,毕竟儿子已经习惯那样的环境,但是婆婆不愿意过去,我还有两个月生,一个人在那边确实不安全,老公也不在家,哎,还有几天考虑时间,先这样吧!

227 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝