论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

二胎路:我为自己孕育我的孩子

回帖 发帖

以下是引用 第174楼 帅宝嘛咪 的话:
是呀!老公还比较细心,可是他不要上班吗?
他自己跑运输,没办法

触动到了,亲很伟大,你一定会很幸福!加油!

祝福你

加油,老公真好

伟大的宝妈

要有个负责的老公和负责的爸爸,不然自己就累死了

我也和你一样,是两个孩子的妈妈了,我和你有同样的体会

以下是引用 第14楼 子麟妈妈 的话:
支持你!我二胎是跟你一样的想法,孩子我为自己生!即使我有公婆,他们也不会像一胎那么重视,前六七个月我也都是一个人带着大宝,过年才回婆婆家,过完年大宝马上幼儿园,我也是纠结回城里上学还是就在婆婆老家,其实我真的很想回城里,毕竟儿子已经习惯那样的环境,但是婆婆不愿意过去,我还有两个月生,一个人在那边确实不安全,老公也不在家,哎,还有几天考虑时间,先这样吧!
先到婆婆老家啊!等生了孩子满月后有能力照顾两个孩子的时候再回自己的家啊!一个人如果身体不是特别棒的话很危险的,特别是孕晚期,有一次我怀小宝三十多周,带大宝在外面玩,差点晕倒在外面,我要晕之前一直担心大宝怎么办,幸亏后面遇到好心人送我们去医院,公公也赶过来了,真是谢天谢地哦!

加油!

加油,宝妈真棒像你学习

加油哦

祝福宝妈~

很上进的女人,我是不敢轻易生二胎的,等我自己房子盖好了,有自己的空间了在考虑。

你很坚强,很自信,我为你而骄傲

真的是这样吗

227 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝