论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

二胎路:我为自己孕育我的孩子

回帖 发帖

很厉害哦

加油宝妈?未来是幸福的

为我们的二胎妈妈加油!14年胎儿六月了查出严重的先心病!忍痛引了!医生说生下来也不一定治的好!15年刚怀上尿路感染成败血症!住院二十天!宝宝自然流了!现在我快五个月了!三岁的儿子一直是我带的!妈妈快年时出了点小车祸!腰部有点骨折!没办法儿子就带婆婆带了!我一个人回娘家帮忙了!我嫁外省!妈妈没法下地!吃拉都在床上!离不开人!我还蛮感谢婆婆能帮我带儿子的!我也不知道婆婆知不知我怀二胎了!我一直带儿子在老公上班的地方!等妈妈好了我回家也是自己带两个!因为儿子要上学了我们住街上!婆婆不会去的!我也害怕两个孩子我能不能照顾的来

感觉你充满了正能量,向你学习。

以下是引用 第181楼 堇色华年 的话:
他自己跑运输,没办法
哦哦!

如果可以我想要三胎

宝妈的心态太好了,勇敢坚强善良,支持你

我也想生二胎可是生了又没有人帮我带,

宝妈讲的真好,打心底里佩服宝妈,宝妈加油

我也在考虑要二胎,

看了你写的,觉得很感动,可能你是碰到一个好老公,他能忙活外面,还能照顾你们母子,为他生两个孩子还可以,我们家老公就不这样,所以。。。

楼主真厉害,佩服,我今天帮弟弟家看俩娃,哭闹的我揪心,根本看不了

很幸福,加油!

生了一个孩子之后就害怕了

我也是刚怀一个多月二胎,我也没有想要打,老公也没工作,有婆婆但大宝也一直是自己带。二胎也是自己带放心,我最担心是老公工作。我是希望真心去工作。

227 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝