论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:311

我要讲一个和我老公的故事。我是外地的。

回帖 发帖
其实说实话,五小时路程不算远。没结婚住老公家就是不好,无论什么理由都不行。这样婆家会看不起,而且你一住就是三四年,你家里人也不说你吗
你真能忍,还没结婚就这样,结婚了更有你受的
这就是你自己的事啦,干嘛没结婚一住就住他家里那么久,还做那么多事,看的出闲的,别人肯定觉得是你应该做的啦,我也是外地的,我在我老公家住了一年多,其中也因为说我吃完饭不洗碗,一家人都说我,我老公也说我,我就说我这还没跟你结婚呢,就这样,那要是结婚了是不是什么都得我来做啊,从那次吵,他们什么都没说什么了,因为我知道一个道理,在结婚前去他家就做这做那。结婚后有你做不完的,后来结婚了,婚后几个月也怀孩子了,什么都不要我做,我家三楼都是婆婆拖,(因为我拖地出血去保胎了,公婆都知道,后来是老公拖,男人做事都是那样啦,婆婆后来就自己上来拖了)现在孩子生了,没事做的话两个人带孩子,吃完饭什么的我抱孩子,婆婆收拾,每次吃饭时间婆婆都让我先吃,
就是你太勤快了。。。还没结婚就这么搞 别人就觉得你好欺负了
保姆啊,做习惯了以后还得做
太夸张了。明显看不起外地媳妇
复杂家庭矛盾多,除非你们结婚后出去单过!
你为什么不结婚就住进他们家里,那样别人会觉得你很愿意,你那样什么都做,别人会觉得理所当然的。
人善被人欺,一切取决于你自己,你让她们习惯你当保姆了,哪天你不做了,她们就不乐意了,疼疼自己吧
太不公平,我觉得你们没结婚久就在他家住三年,哎
你们结婚没!
你傻,做那么多干嘛,过年过节还没有结婚,干嘛不回去自己家里过年
太好欺负
312 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝