论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:311

我要讲一个和我老公的故事。我是外地的。

回帖 发帖
你也是,你又没有跟他结婚,为什么要一直住一起,可能在你公公那里就会觉得你是赖他家了,跑不了了,再说你住他家就算了,还没结婚,你就什么活都干了,那有免费的,不用白不用,你自己觉得呢,虽然说在生活中你是个好女人,但是在那家,你现在没结婚,你没有义务去照顾他们,你可以不做的,既然做了,就不要觉得不公平
不嫁
你想说什么?
能说你傻吗?不想多说 ,免费保姆,自我感觉还很良好!勿喷,女人的第二次投胎一定要选好,想好,真的,男人一结婚还会更加变的,好好想想吧
不公平 怎么能紧着你你一个人使唤呢 感觉宝妈结婚的决定要慎重考虑啊
还没结婚就住他们家去了?
我和你的情况一样,我不忍了,年前28号我就闹了一场,我家人都来给我出气,他人还想打我家人,后来我家人就把他哥他爸暴打一顿,现在都知道错了
我觉得女孩子没摆酒席前不能去男方家住,你去住了婆家就会觉得这女孩跟随便,自然就会给你打不进眼了。我们这里有句话叫做远香近臭,你看嘛,已婚的女人都会觉得自己得有自己的小金库。而你未婚就跑去他家做免费保姆了,而且做的毫无怨言,也许你有怨言但是没表现出来,他们家就觉得使唤你理所当然了。
他们就是欺负外地人
你傻呀,你老公不回不会自己回啊!还有啊,请客可以买一次性碗啊!盘子就堆着明天洗,拖下地,反正拖地洗碗做一个就好,你婆婆也真厉害,我跟你差不多,嫁的近,他妈也没把我当自己人,跟他女儿儿子亲,无所谓,随便她,爱怎么怎么,看不过,我回家去
傻呗
312 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝