论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
打的好。
这跟你打你小姑子有什么关系
只能说你自己选的
超级讨厌媳妇和婆婆有矛盾,大姑子或者小姑子瞎掺和,就该扇,我看还扇的轻了
没看到你说小姑子啊
宝妈其实你可以不理会这些啦,我小叔子女朋友也很讨厌,但是我都没跟她发过冲突,我都不理她的
你与你小姑子的矛盾原与你的婆婆,,如果小姑子在中 间挑拨你与婆婆关系你打她没问题,,,但是更多的 是婆婆疼爱小姑子比自己 多,,你心里讨厌了小姑子,,,在你的叙述中,,最初你相处好与小姑子关系,抢着买这买那,,小姑子打心里认为当嫂子疼爱自己,,习惯的接受你的宠惯,,你说小姑子在空间谈起婆媳关系,,你心虚回话了发生争吵,,,但你在之前也发过,你也是当女儿的当看到自己嫂子或者弟媳在空间谈婆婆不是,,,你怎想,,你最多的说的是婆婆,,小姑子的错只是没有保持中立,个说个的理,,你婆婆经常在小姑子面前叙说你的不是灌输的小姑子对你有意见,婆婆的错不应该把你小姑子牵扯进来,,人家给你送礼你反而跑到小姑子家打人,,我承认你婆婆做的很不对,,,给自己安慰的话,婆婆在再不好总比外人强,建议自己努力搬出去过
你老公也不怎么样,一直不提你帮忙
等待下文
从昨晚就看你的事了,我觉得真的不能再这么忍下去了真是蹬鼻子上脸,这种人只会给家里人甩脸子,出去就一怂包!支持你,忍无可忍无需再忍
终于看完了
你婆婆这样对你你老公问都不问吗?
看着都累,直接说重点不就好了,
傻逼
997 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航