论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
今天小姑子走娘家,被身为嫂子的我打了!只是想发泄心情,在社区说了一下,大家都很关注!那我就说说我为什么打她吧!很长,要从结婚说起!大家有耐心往下看吧!

我和老公通过相亲认识!那是2013年,我们都23岁。在家里我这种属于老姑娘了,家在农村的可以理解哈!见老公第一面,我对他印象还不错!他似乎第一次见面并没有对我有太多好感!说了几分钟话他就走了,媒人说他们回家商量!一般这种情况,就是婉拒了!

过了两天,媒人说,他们又要来看看!说,不能搁太长时间,如果我不同意,就不来了!我妈着急我的婚事,我也对老公有点好感!虽然这让我有点恨嫁的感觉,但我还是同意了!

接下来一个月,我和老公开始一切流程,拍婚照,去城里买衣服,领证!拍婚照我都不想说,当时问老公去哪里拍,老公一直说不知道,就说村上另一个结婚的去哪我们就去哪!后来拍照那天,直接带我去了一家摄像馆,说实话,那时我们这最差劲的,我什么也没说,心里却不舒服,一辈子就一次的婚纱照啊!好吧!

再说说领证那天,要买两身衣服!登记领证一身,上婚车时一身!这是习俗!本来想先领证,结果中午人家下班!我们就说好先去买衣服!哦,忘说了,那天我们和他们村另一对一起去的!那个男孩和老公是好朋友!大家就逛,老公似乎不太想买,才买了一身,就嚷嚷着饿了,去吃饭吧!走了,不逛了!那个男孩说,还没买齐呢!当时我心里很不开心,这明显不想花钱!我当时一直以为是老公小气,现在看来,还不是当时大人捣的鬼!也许我当时婚事答应的急,人家根本瞧不起我这个恨嫁的儿媳!
我委屈的哭了!我未来的老公竟然这样对我,他不高兴了,跟着他朋友进了一家店,我没进,在门口哭,他略带不满,你还买不买了!我说不买了,没进店!后来人家买好出来了,我们就去民政局领证了,我们的结婚证照片我是哭着照的
继续说
还有吗
没有了?
一会更,妈妈担心我,给我打电话了
亲,然后呢
继续
继续说
一开始就这样对你,你还嫁,无语
继续说吧!不过宝妈我支持你
傻吧?这样还领证去??
宝妈你知道你这说了一半不说了,肯定又多了几个粉丝
继续