论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
真是呵呵了、楼主把遭遇发出来、不但没有同情、还有几个等着看笑话的!真他妈恶心、一个劲的催、催你麻痹
开头就不好,怎么在一起过一辈子,真无语了……
有的时候人不得不承认就是命运啊 告诉你婆婆人都有动不了的一天 而且一定是你先动不了 你不争气的儿子你那不要脸的女儿不可能一直在你身边伺候你 总会轮到我伺候你的 等着啊 好好伺候你 吓死她
够傻!你把自己放得那么贱吗?要是我就把孩子给自己的爸妈!然后自己出去打工挣钱养孩子!总比在他家受气的好!让他们见不到孩子最好!反正没把孩子当孙子看!
人就不应该对她好,慢慢的就会当做理所应当的!
你这就是之前受得委屈太多了,积压的怨恨太久了。你强硬起来谁还欺负你!
宝妈是宿州哪里的?
我觉得宝妈是太在意他家人了,希望越大,失望就越大,婆婆怎能跟自己妈比呢?你又怎么能跟小姑子比呢?根本就没有可比性的,一个是外人一个是自己肚子里的从小带大的,肯定对自已女儿好啊,我婆婆从没给我买过任何东西,我也从不说她,我自己买,以前我上班也经常给她买,现在也不买了,呵。。。。你是太幼稚了
这都是和你老公的事啊,那你打你小姑子干嘛?
这样还去领证啊,人家肯定看不起啊
下次全部写完了再发,这样太累,就不看了
简简单单的事,扯那么远干嘛。小姑子再不对你也不能动手,只能告诉你老公他去管,你打了小姑子就是与全家人为敌,以后日子更难过
997 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航