论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
你老公对你怎么样啊
姿态放高。我有时候看不惯婆婆我老公也不帮。 他怕他不好做。我可以理解。 但我一直过来都比较凶。 他们不敢欺负我。
终于看完了,还有这么奇葩的家庭,真是长见识了,都是你太懦弱造成的,老公也不强大,你应该强悍起来,最起码得做到保护自己不受伤,不然这样任人宰割,一辈子都开心不起来
你老公对你好就好……
你说的对,我感觉她也是活该,自己让人看不起,傻B女人,看她说这些我都觉得眼烦,活该她被人看不起
肥皂:
只能说活该,因为每一步都是你自己造成的,你把自己放在低贱的位置,自己都瞧不起自己,觉得低人一等,别人又怎么会瞧不起你。如果我的嫂子是你这种人,我不会欺负她,但是我也不会要她好处,最重要的是我也会打内心里瞧不起,同是女人,我觉得你太低贱了,太笨了,虽然我也认同你人是好人,不过我还是瞧不起。她们这样对你都是你惯的,也不用听你继续讲了,只能让我看着生气,即使有同情,也还是瞧不起要多一些。说的话可能你不爱听,但是你不觉得你很失败吗?一点骨气都没有
我能说你写那么久说打小姑子,可是最后只蹭到皮,根本没打到啊,不解气啊,要打就得狠狠的,抓头发扇脸那种
同情
应该往死里打
唉……都是恨嫁惹的祸啊!
宝妈挺不容易的

都是小事,lz自己没有必要生气,不用理他,气坏了自己不划算。lz婆婆和我家婆有得一拼啊,都是一个臭得性,当他们空气就好。

所以说嫁人还得看看公公婆婆怎么样啊。我婆婆两个儿子,一个女儿,我老公是最小的,但是还是都对我很好。
没看完,结婚之前这样你也嫁,我24结婚的,我妈还叫我想清楚(怀孕了),生了孩子后我都想早知道晚几年了
宝妈太傻了,还没结婚就这样对你你还愿意和他一起[嘴唇]
我跟宝妈差不多不过没有你们这么严重。我有俩个姑姐她们都很善不过背后也应该说过我不好,我只是老公跟婆婆老气我前俩天我也跟老公大闹了一场把他吓到了。这俩天说话语气都比以前好多了给婆婆也呛了几次。自己感觉他们这样的人就的攒着来一次厉害的不然以后真没法过下去
997 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航