论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
宝妈你早就该变强大了,一巴掌算什么就该拳脚相加打死她个贱女人,跟我婆家两个死姑姐贱女人一样,不过我家姑姐是大伯家的天天来管我家的事,连买结婚床他妈的也叽歪,不过我老公对我特别好⋯⋯也常年不回家跟他们八竿子打不到一起,后来就打电话管,就直接把号码换了
只能说你自己太贱,一开始结婚前人家都没把你当人看,你还挤破头的往人家家挤,谁能看的起你?世界上没男人了吗?非嫁个这样的
无奈 我也想说宝妈你真是自找的 对她们越好她们越觉的你没价值 一开始就把自己搞的那么卑微 她们会看的起你吗
好长。竟然看完了。其实最主要的矛盾是和你婆婆。不是小姑子
尼码,我真忍不了,给我这脾气闹的你家鸡犬不宁,你那小姑子,给我早就打过她了,最烦作的人
挺可气的
唉…宝妈也是的,第一次就知道老公对你没什么意思,更何况领证前就这样事儿,你还嫁他干嘛?才23岁而已,又关键本来婆媳关系僵,孩子就不给你带,你还能怀二胎也是醉了…宝妈现在要一个月比你老公赚得多,你婆婆家能有这么多事儿?
如果是我,我绝对搞得他家天天没有好日子过
就不应该搭应
看完之后,一句话,儿媳妇当自强!
继续
997 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航