论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
同情你,真的委屈又痛心
我们家大姑子给我女儿24买了一双鞋,两口子差点没离婚,现在看到都恶心
说的有道理,是自己把自己的位置放太低了
caroline:
看到现在了,更的都看完了,不是大伙儿说你,你光抱怨有屁用,你就是苦命了,因为你老实巴交,好欺负,嫁过去就是低价清仓处理,谁会把你当回事,就跟买东西一样的,同样的东西,送给你,和拍卖竞争得到的,那待遇就是不一样!!我能理解你想讨好他们的心,可不能理解讨好不见效吃了大苦头还继续讨好的行为,简直傻缺的可以!哦婆婆说手疼不洗衣服就不洗了?要是我直接来一句那没办法,我又不能洗,要不你买洗衣机,要不你雇人洗衣服,看到你我总算切实体会到贫贱夫妻百事哀这句话的含义了!不光贫贱夫妻,只要没钱,什么都难!都是跟钱有关系的!你自己性子软,我们也只能恨铁不成钢,谁也不能代替你跟你婆婆对抗,要说错,从一开始你就错了,嫁了不爱你的丈夫,我们都是大不了老公撑腰,你呢?你老公愿意为你对抗嘛?会心疼你被自己家欺负嘛?不爱你连呼吸都是错的!你知道不知道,当一个人对你超级无敌坏,从来对你不是打就是骂,偶尔有一天摸摸你亲亲你,那简直就是天使!如果一个人天天对你好到无可挑剔,把你当菩萨一样供起来伺候,突然有一天不理你了打你骂你了,那简直就坏到天理难容!这就是人的劣根性,俗称贱~你就是第二种人,他们觉得你付出什么都应该,你反抗了,那你就是大逆不道,懂么?你一开始就没定义好自己的位置,太笨!
我只能说你活该,自己不知道尊重自己要别人如何尊重你
你这小姑子跟我嫂子有的一拼,我的做法就是视而不见,尽量选择她不在家的时候回娘家
完了?
只能怪自己
你到底和谁结婚呀?过的累死了
哈哈。感觉其实没那么严重,只是积怨太深了。
又长又臭
这都是当时你的懦弱把你害了,以后不要这么懦弱了,不然以后日子更不好过
不看了,太长了[尴尬]宝妈消消气
997 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航