论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
其实,都在你老公身上,我今年20 我19结婚,生宝贝,找个好老公,属于闪婚
你是宿州哪里的啊,其实婆媳关系是不好相处,只能说自己别一味的忍让和付出,钱该花的花不该花的不要花,你又没欠他们什么,把自己该做的事情做了就可以,其他的不用去理会,婆婆公公再好或再不好能陪我们过多长时间,老公对你好就好了,其实亲戚关系弄成这样也不好,毕竟以后来往来长着呢,能化解开就化解开吧,谁家能没有个家长里短的事,矛盾都有,只能说以后自己不要那样了,该强则强,该弱的时候就弱
这种婆婆不可疼,婆婆是要孝顺,但也要看人配不配
该打
[生气]
自己选择了这样的男人,选择了这样的家庭,就应该知道面临着啥样的生活。自己生孩子,为什么要别人拿钱?孩子是你和你老公的,婆家帮你你应该感激,不帮你,也不要小心眼儿生气,人家有什么义务帮你?还有小姑子,你跟人家妈吵架,你指望人家帮你?门都没有,换位思考,要是你妈跟外人吵架,你能帮着外人跟你妈闹?所以想开就好
23大么,我姐28嫁的我24嫁的
怎么没啦
你真能忍 你老公也真能忍
都怨你自己没有经济能力,过去让人看不起。女人自己都养活不了自己,吃下眼饭,还不想看眼色,根本不可能。女人要独立。我17岁就自己各种奋斗,也没有强大的娘家,28岁结婚时候,我有自己的店,全款20万买的车,你说你也有自己的存款,你会遭遇这些么?只怨自己不努力。才会有后来的种种不顺。
呵呵
看得都哭了,支持宝妈,有些贱人就是欺软怕硬
前言太长了吧
是你自己从一开始就没摆正自己的位置!你把自己放到最卑微的位置,别人还不踩!
人都是逼出来的,善良的心只对懂得感恩的人,并不是变本加厉的人渣。
997 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航