论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

大家好————我真的很苦恼——做了几回B超——医生说卵泡成熟了 就是还没有爆——医生说不用来看了——可是我就害怕跟楼主姐姐一样——谁能帮帮我我还要去做B超吗?

楼主——我也是跟你一样-做了几回B超——都说成熟了-可是还没有排——真的 好担心——医生说不用去做B超了-可是我心理就是不服-真的害怕自己跟你一样有成熟卵不排的现象————

你好,请问黑豆是要圆的还是扁的

加油啊,好好努力啊。学习啦,谢谢

好贴!顶一下,恭喜你!

楼主的坚持鼓励了我,我也准备坚强的面对,希望能早日好孕!

姐姐真的好坚强 虽然看到这个帖子的时候  姐姐的宝宝已经快要出生了 但是仍让我学到了不少的东西  我决定这个月继续去检测排卵了  姐姐  你的好孕气记得要给我点

好感动啊,恭喜LZ,我也要加油

好佩服楼主

祝愿你生个健康宝宝!!

看了你的帖子,给了我很多信心,太感谢啦。我也有类似症状,准备看医生开药去。

恭喜楼主!第一次这么认真的全部内容看完,连每楼的回复都看哦。楼主很坚强、热心呢,百忙之中还抽出时间认真的看各位姐妹们的留言,都回复得很详细。宝宝快出来和大家打招呼了吧,祝你们母子平安,宝宝健康活泼啊!

大姐一路走来不容易啊~~~~~~~~~~~多谢分享你的经验~~~~~~

----------------------------------------
[url=http://www.82flash.com/labixiaoxin/][color=black]蜡笔小新小游戏[/color][/url]

多谢LZ提供的宝贵的经验,我本月检查,我感觉也是卵泡黄素化。这个月有吃促排卵的药及暖宫孕子丸,月经第18天,卵泡长到2.7x3.2,内膜1.2,还不排。去年有一个月有吃调经促孕丸,卵泡也长到3。5X3。2,平时我感觉卵泡发育不太好,长得不太大就没有了。根据情况我感觉我也是卵泡黄素化。听说这种情况不好治,可能LZ比较幸运吧,不知道我会不会这么幸运的?况且年龄也大了。难怪我两年多不孕。

楼主真是好人啊,写得好详细,很佩服楼主的毅力,致敬

学习了..........................

531 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航