论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

楼主,我已经四年了,症状和你一样,你给我了信心和勇气面对一切。谢谢

LZ我跟你一样今年也32岁了,一直没有怀上,也努力了好几年了,不过我一直没有放弃,我也准备弄好孕汤来喝了,谢谢你给的鼓励,希望自己能像你一样的好孕,也希望你的宝宝健康聪明。

希望这个月好孕啊

楼主,我也是卵泡不破裂的,很痛苦。我看到这种情况有很多原因,有中枢性的,也有局部炎症的,是不是所有的都用你那种方法基本可以怀上啊?

有QQ号么?

恭喜LZ,真是勇敢的妈妈眨眼

看了楼主的经历,我也增添了不少信心,现在去好好睡觉了,迎接美好的明天!祝福LZ母子平安!

楼主真是有心人,祝福您和您的宝宝健康!!!!

说得真好...

我刚刚开始吃中药,激素六项显示没有排卵,一年多了都没怀上。你的经验对我很有启发。

感觉楼主好不容易啊,我才刚开始备孕心里已经是焦急不堪了,7年的等待终于换来了结果,来之不易,恭喜恭喜啊。

LZ写的真好,我喜欢你这种坚强\乐观\智慧的方式,当然我相信,这一定是你经过了太多的伤感\迷茫与苦痛之后所得来的.相比之下,我只做了几次B超就有些报怨了,觉得好痛苦。而且每次医生都说卵泡没有排或是长的一般。要向老姐学习了。希望能经常交流。

楼主吃的是什么好孕汤呢?

另外,你说的AA后用手指帮忙把精液涂在宫颈口,是指用手指伸进去点吗?

恭喜楼主JJ,真的是苦尽甘来、好事多磨啊!太好了,我也要有自信,这次一定会好孕的!

功夫不负有心人,做母亲真伟大!

姐姐,你好!我很高兴你怀孕了,祝福你。你告诉我你QQ吗?我也一直在为怀孕的苦恼,好想有人能帮帮我。我QQ是465915610加我行吗?

531 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航