论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 备战奥孕 的话:
看了楼主的文章不由得心生敬意,楼主,你真棒! 感谢如此详细的好孕报告,学习了,JMS再接再励啊。祝福楼主~~...

我咨询过试管,不是要切除两侧输卵管吗?还可以自然怀孕吗?

备受感动!

请问卵泡破了是不是就算失败了。还有卵泡破了有什么体现,比如分泌物的变化。

你好,我的病因和楼主的差不多,我做过两次人工助孕都没成功,请问楼主,你喝的“好孕汤”是怎么做的啊,还有黑豆是怎么个吃法,麻烦楼主看到了我的留言,有时间给我回复吧,不知道现在你的小宝宝有没有出生呢,顺祝你和小宝宝健康吧!

谢谢楼主.楼主可爱的宝宝应该已经出生了吧?

今天看到那么多迫切的求子心声.我都哭了.为什么现在有这么多不孕

的呢?甚至很多人因此而失去了自己曾经幸福的家庭.希望好孕的姐妹.

怀孕后像楼主一样.给大家多分享一些好的方法.

你好,我和我太太结婚有6年多了,一直也未怀上,几年下来,身心疲惫。看了你的帖子,我想到她和你是一样的,都是卵子不能排出,能否把你的中药方子介绍给我们呢?还有黑豆,是在超市买的那种吗?黑豆是每天都吃47颗?非常希望得到你的回复,先谢过。

黄体不足怎么食疗呢,楼主?

我很佩服你楼主。也希望你可以祝福我

以下是引用 第293楼 才哥 的话:
你好,我和我太太结婚有6年多了,一直也未怀上,几年下来,身心疲惫。看了你的帖子,我想到她和你是一样的,都是卵子不能排出,能否把你的中药方子介绍给我们呢?还有黑豆,是在超市买的那种吗?黑豆是每天都吃47颗?非常希望得到你的回复,先谢过。...

我也是六年未怀上,可以讲下你经验比我吸收下吗,谢谢楼主眨眼

祝福所有还在坚持努力的姐妹们

恭喜!LZ。

我结婚五年一直没怀过,到做过两次BC监测发现卵泡长的很大却不能正常排出,就算打了针也排不出去。请LZ帮帮我,能否把你那些有效方法告诉我了,我真的没办法了,婆婆都下达命令了,今年必须完成任务。我跟我老公都很急的。上个月到做内分泌检查(促卵泡成熟激素偏高)会不会是这个引起的呢?LZ你是哪里的人呀,我也想找那位老中医看看,想早点把病治好,怀个宝宝。要不然以后怎么过呀!

楼主是个非常勇敢的妈妈,相信你的孩子也一样的勇敢!

祝你们快乐!

也愿我的孩子也早日来到我的身边,加油

楼主:您好!我结婚有五年了也是要不了小孩子(卵泡未破裂)每个月都有一个成熟的卵包就是不破。也看了N个医生了,中医和西医都有看。结看还是一样没有成功受孕。检查雌激素六项都正常,以前做过腹腔镜手术现在输卵管都通了,还去医院做了两次输卵管通水一切都正常没事了。

在今年的2009年5月份我很惊喜的我既然好孕了,当时我真的不敢相信,有喜有惊赶快将次消息跟我老公说/他高兴得不得了。

开心的日子不长,到了小孩子54天了我流血了赶快去了医院,医生叫我做过B照看看结果才知道,结果医生说小孩子没胎心。死了!叫我赶快流掉他!我当时整个人都快疯掉了(老公也掉下流眼泪了)。后来我就去问医生这种情况是什么原因。医生就说有可能你以前的卵包成熟了但是排不出来,就算排出来有可能小孩子不好!(也有可能是我卵包发育成就了就是老过头也排出来了,在不经意之时我怀上了)我的卵包都成就到25*27就是不破排不出来。谁知道意外的一次让我怀上了又我让受苦!

想起我的小孩子我就想哭很伤心!楼主我应该什样才能治好这个病呢。我很累啊!但是我为了小孩子我会很坚强的。

让人敬佩的妈妈,祝福你和小宝宝健康~

531 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航