论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:219

咪咪的秘密花园首次对外开放,(1楼更新织法链接)喜欢手工的姐妹进来吧,喜欢运动的姐妹进来吧,喜欢咪咪的也要进来哦。

回帖 发帖

都好漂亮`

咪咪你太厉害了!!

那个公主鞋真的好喜欢哪!!!!

吼吼

咪咪简直是完美女人呢!

多才多艺``

忽忽```我可啥都没学呢```555555

以下是引用 第29楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28楼 我是BB妈 的话:好巧手的咪咪 我在淘宝买了8种颜色的丝带,想加在鞋子上. 但老公不同意,哈哈,说我成天把儿子打扮得像女生. 我还想生第2胎,希望是个女孩子 那丝带就有发挥的用处啦... 我也是看了你的帖子才动心的哦。 你还是我的老师呢。 ...

哈哈,太感动了,竟然做了咪咪的老师.

那我太荣幸了,有如此聪明巧手的学生 

咪咪手好巧哦, 鞋子好可爱 ,我也想学着织,不知道学的会吗?

咪咪发链接给我吧 ...

以下是引用 第33楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第29楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第28楼 我是BB妈 的话:好巧手的咪咪 我在淘宝买了8种颜色的丝带,想加在鞋子上. 但老公不同意,哈哈,说我成天把儿子打扮得像女生. 我还想生第2胎,希望是个女孩子 那丝带就有发挥的用处啦... 我也是看了你的帖子才动心的哦。 你还是我的老师呢。 ... 哈哈,太感动了,竟然做了咪咪的老师. 那我太荣幸了,有如此聪明巧手的学生 ...

我还想把你的那个链接加上去,你没在所以没加。

(*^__^*)...嘻嘻要是别人问我介绍你的那个链接可以吗? 

以下是引用 第31楼 裙摆摇摇 的话:
都好漂亮` 咪咪你太厉害了!! 那个公主鞋真的好喜欢哪!!!!...

摇摇MINI好了吗?这几天把你累坏了吧。 

谢谢牙牙奖励。

以下是引用 第36楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31楼 裙摆摇摇 的话:都好漂亮` 咪咪你太厉害了!! 那个公主鞋真的好喜欢哪!!!!... 摇摇MINI好了吗?这几天把你累坏了吧。 ...

嘿嘿,

是把你累坏了才对``

西西``

我最近晚上估计都米时间上线啦.

要照顾她,,担心她反复的病情..

好在现在好很多了`

谢谢咪的关心!!!

以下是引用 第35楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第29楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第28楼 我是BB妈 的话:好巧手的咪咪 我在淘宝买了8种颜色的丝带,想加在鞋子上. 但老公不同意,哈哈,说我成天把儿子打扮得像女生. 我还想生第2胎,希望是个女孩子 那丝带就有发挥的用处啦... 我也是看了你的帖子才动心的哦。 你还是我的老师呢。 ... 哈哈,太感动了,竟然做了咪咪的老师. 那我太荣幸了,...

当然可以啦,本来那个贴也是在教人的嘛.

学生当中,你是织得最好的.哈哈

千万别让其他学生看到.要不说我偏心了 

小鞋好漂亮可惜偶家已经成大姑娘不能穿了~

以下是引用 第38楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第36楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第31楼 裙摆摇摇 的话:都好漂亮` 咪咪你太厉害了!! 那个公主鞋真的好喜欢哪!!!!... 摇摇MINI好了吗?这几天把你累坏了吧。 ... 嘿嘿, 是把你累坏了才对`` 西西`` 我最近晚上估计都米时间上线啦. 要照顾她,,担心她反复的病情.. 好在现在好很多了` 谢谢咪的关心!!!...

没事。你好好照顾MINI吧,

我出门一下。 

以下是引用 第7楼 haiduoduomama 的话:
鞋鞋好可爱 我也想学着织哦 咪咪发链接给我吧 ...

人漂亮,手也很巧噢!咪咪身材真好

以下是引用 第43楼 gyy0102 的话:
人漂亮,手也很巧噢!咪咪身材真好...

我哭

为什么每次都是最晚发现咪咪精彩贴呢?

220 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航