论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:219

咪咪的秘密花园首次对外开放,(1楼更新织法链接)喜欢手工的姐妹进来吧,喜欢运动的姐妹进来吧,喜欢咪咪的也要进来哦。

回帖 发帖

咪咪要回国啦!多小心哦!肚肚里的宝宝哦!最近要是去打高尔夫球也要小心哦!

我怀孕的时候只是陪着老公去打,他不让我打怕碰到宝宝,也不能乱动呢!

欢迎你等着你回来哦!

好漂亮!我也想学!

在来唠叨一遍好喜欢你那雷丝边的小袜子呢喜欢喜欢!

我总想买类似这种的还有带kitty得图案的,不过老公不让我买,说下一个是草莓女孩的时候再让我买呢!希望下一个能是女宝宝呢!你的宝宝还不知道性别了吧,现在还太早了呢!等出生后就能穿上你织得可爱袜子了呢!你的宝宝好幸福呢

天哪,你们都太有才了!

你好 我好喜欢你织的小鞋子 可以教给我吗 好期待 O(∩_∩)O~

臭咪咪,过得那么小资,羡慕死我啦~!我下定决心,找个时间一定要去找你~!哼哼~!抢你的东西用!不过我觉得你织的鞋子比买的还要漂亮啊!好喜欢白色那双,还弄了蕾丝的!

现在有点忙等晚上给你们发邮件。给想学织小些的姐妹。

以下是引用 第34楼 冰淇淋妖精 的话:
咪咪手好巧哦, 鞋子好可爱 ,我也想学着织,不知道学的会吗? 咪咪发链接给我吧 ......

晚上发给你哦。 

以下是引用 第46楼 川&川妈 的话:
小宝贝的鞋好漂亮呀. 还有那个樱花,实在是太漂亮了. ...

谢谢川妈。

以下是引用 第60楼 DISNEYMAO 的话:
咪咪在这里有个秘密花园哦!要是不在主页显示我还真是找不到呢! 咪咪太守巧了,我别说织这双可爱无比的小袜子了,就连缝衣服都不在行,估计再简单我这辈子也学不会啦! 好巧哦!...

今早去你家看了一眼。没有新菜。

回来再去串门。 

樱花好漂亮

咪咪的身材好好噢

名门淑女范儿哦

咪咪好巧哦,做的手工真漂漂~~

咪咪好能干哦,太羡慕了。酷

以下是引用 第66楼 v妮妮v 的话:
臭咪咪,过得那么小资,羡慕死我啦~!我下定决心,找个时间一定要去找你~!哼哼~!抢你的东西用!不过我觉得你织的鞋子比买的还要漂亮啊!好喜欢白色那双,还弄了蕾丝的!...

没有哦。妮妮还会织毛衣呢。我不会。 

以下是引用 第65楼 XIANGSI 的话:
你好 我好喜欢你织的小鞋子 可以教给我吗 好期待 O(∩_∩)O~...

好的,晚上发给你。 

以下是引用 第50楼 王曾平妈妈 的话:
原来咪咪也这么心灵手巧的呀,你做的小鞋鞋很漂亮,好喜欢,要是我有宝宝了肯定让你帮忙做一双。另外,谢谢咪咪上次给我家的树宝宝浇水,改天帮你浇。...

谢谢。等你下次有宝宝一定告诉我。 

220 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航