论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:219

咪咪的秘密花园首次对外开放,(1楼更新织法链接)喜欢手工的姐妹进来吧,喜欢运动的姐妹进来吧,喜欢咪咪的也要进来哦。

回帖 发帖

9号到13号咪咪要回国几天。这几天中可能不能串门浇水了。回来一定补上。

http://bbs.ci123.com/post/6587544.html

http://bbs.ci123.com/post/6675247.html织法链接

这个帖子之所以叫秘密花园是因为我把前一段时间织的小鞋子。隐藏在女人节的那个帖子里取名秘密花园。乱七八糟的发了好多东西也不知道该叫什么了。索性叫秘密花园吧。嘻嘻。

姐妹们如果想学小鞋的织法咪咪可以发链接给你们。我也是跟育网的姐妹们学的。有什么问题可以写在回帖里,回来后我一定会认真回复的。

这几天刚刚织的还没有完工呢。准备加蕾丝上去。

这件上一是昨天买的,很土吧。。是打高尔夫时穿的衣服。防紫外的。所以就买了。

这双小鞋看着实在开爱就买下了。生下来不管男女都要给他穿。。因为我实在喜欢。呵呵

这只是胖咪的处女作哦。

此帖子已经被咪咪^^于2009年04月15日 11:56:53编辑过。

此帖子已经被咪咪^^于2009年04月15日 11:59:46编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

这个心型的小框框本来是放在厕所里用来放护垫的。发现颜色很搭配拿来照相用。

7号杆。练习时用的。我喜欢套个狗狗上去。

7号杆

我的舞鞋。学了一段时间恰恰。发现国标的国际比赛的指定鞋是这双。

高尔夫是用的手套。一般只戴一只。

此帖子已经被咪咪^^于2009年04月08日 00:03:38编辑过。

此帖子已经被咪咪^^于2009年04月08日 07:52:38编辑过。

我的鞋子。打高尔夫是穿的。鞋底要是这种才可以。怕踩坏草坪。

平时装在袋子里。

新买的球具。总感觉成绩大的不好和杆有关系。就又买了套新的。嘻嘻。其实没关系的。

还没拆开。

此帖子已经被咪咪^^于2009年04月08日 00:06:28编辑过。

球套是以前的。

那天开车照的,不是很清晰。

这些彩带我留着做玫瑰花。用来装饰小鞋。

这朵玫瑰花的做法可以教给姐妹们。估计大家都会。

最后一张是老咪。照片是翻拍的。扫描太麻烦了。嘻嘻

此帖子已经被咪咪^^于2009年04月08日 00:09:26编辑过。

此帖子已经被咪咪^^于2009年04月08日 00:22:38编辑过。

好了吗?我快等不及了哦

咪咪

我可以坐下来了吗

鞋鞋好可爱

我也想学着织哦

咪咪发链接给我吧

吐舌头

樱花好漂亮

咪咪的身材好好噢

名门淑女范儿哦

以下是引用 第5楼 yuner830823 的话:
好了吗?我快等不及了哦...

亲妈好快。还想等会去你家留言呢。看来不用了。 

以下是引用 第7楼 haiduoduomama 的话:
鞋鞋好可爱 我也想学着织哦 咪咪发链接给我吧 ...

MM我发的你的邮箱里哦。 

以下是引用 第8楼 haiduoduomama 的话:
樱花好漂亮 咪咪的身材好好噢 名门淑女范儿哦...

过奖了。我,我都不好意思了。 

这时候正是樱花浪漫时哦!好美呢!

我也打算织小鞋呢,可惜亲亲穿不了,呵呵!

以下是引用 第13楼 yuner830823 的话:
我也打算织小鞋呢,可惜亲亲穿不了,呵呵!...

你给7宝做的衣服太漂亮了。我学不会。 

我就是照买回来的小衣服,裁减的时候留1厘米的边,然后缝起来就OK啦!你那么聪明,一定可以做的,关键是你肚子里的BB还不知道是男孩还是女孩哟,西西!titter

220 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航