论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:219

咪咪的秘密花园首次对外开放,(1楼更新织法链接)喜欢手工的姐妹进来吧,喜欢运动的姐妹进来吧,喜欢咪咪的也要进来哦。

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 yuner830823 的话:
我就是照买回来的小衣服,裁减的时候留1厘米的边,然后缝起来就OK啦!你那么聪明,一定可以做的,关键是你肚子里的BB还不知道是男孩还是女孩哟,西西!...

94还不知道性别哦。77的断奶工程圆满吗 

你喜欢男孩还是女孩呀?发自内心的哟,想什么就什么啦!

亲亲断奶很顺利,一点没哭闹,现在喝的明治的奶粉

还有,我也很OK,一点没有痛苦哟!

以下是引用 第18楼 yuner830823 的话:
亲亲断奶很顺利,一点没哭闹,现在喝的明治的奶粉 还有,我也很OK,一点没有痛苦哟!...

太好啦。。我想要一女一男。 

那我给你祈祷吧,希望你生一对龙凤胎,

好了,睡觉去了。白天还要带亲亲呢,晚安

做得鞋子好漂亮,特羡慕啊!咪咪还有这爱好高尔夫啊!很好的运动项目!!

咪咪你全能啊?大笑太羡慕你了!

来晚了,不过真的很漂亮哦那些小鞋还有你的身材超棒的东西也很漂亮还有花也很美,总之都很好看了。

全能美女撒花,你老公太幸福了。跳舞

以下是引用 第22楼 诺妈&诺妈 的话:
咪咪你全能啊?太羡慕你了!...

谢谢诺妈又来支持我哦。 

以下是引用 第23楼 aibbheni 的话:
来晚了,不过真的很漂亮哦那些小鞋还有你的身材超棒的东西也很漂亮还有花也很美,总之都很好看了。...

谢谢MM支持。我今天运气太好了,一道你家就捡了苹果。 

想不到咪咪还会织鞋子呀,真是多才多艺呀!见你天天泡在网上,要说了"少上点网哦,"没事到处走走哈!

好巧手的咪咪

我在淘宝买了8种颜色的丝带,想加在鞋子上.

但老公不同意,哈哈,说我成天把儿子打扮得像女生.

我还想生第2胎,希望是个女孩子

那丝带就有发挥的用处啦

以下是引用 第28楼 我是BB妈 的话:
好巧手的咪咪 我在淘宝买了8种颜色的丝带,想加在鞋子上. 但老公不同意,哈哈,说我成天把儿子打扮得像女生. 我还想生第2胎,希望是个女孩子 那丝带就有发挥的用处啦...

我也是看了你的帖子才动心的哦。

你还是我的老师呢。 

哇,,

我又来晚了额...

220 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航