论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

鸽子姐姐, 鸽子姐姐

我有点迷糊

D15    3月31日    YJ 完10   36.2    PLSZ 14:00 阳  11.30 PM AA

D16    4月1日      YJ 完11   36.2   

8am      SZ1弱阳 SZ2阳

13:30    SZ1阳     SZ2阳

19:00    SZ1阳    SZ2阳

22:00    SZ1弱阳 

11.30 PM AA

D17     4月2日      YJ 完12   36.3  10am SZ1弱阳 SZ2阳

乱糟糟 我很混淆 排了 ?? 今晚需要AA??

此帖子已经被aiyasoso于2009年04月02日 18:55:24编辑过。

以下是引用 第424楼 aiyasoso 的话:
鸽子姐姐, 鸽子姐姐 我有点迷糊 D15 3月31日 YJ 完10 36.2 PLSZ 14:00 弱弱阳 11.30 PM AA D16 4月1日 YJ 完11 36.2 8am 弱阳 13:30阳 19:00 阳 22:00 弱阳 11.30 PM AA D17 4月2日 YJ 完12 36.3 10am 弱阳 今晚需要AA??...

从体温和试纸看应该2号下午或晚上排卵,从这一点看今晚应该AA,可是昨晚你都AA了,今晚再AA,太累且质量不一定好。可以明早,例如早上5六点AA也可以,睡醒了,也有精力。

你都连续3天AA了,我们还要保证质量呢,毕竟健康的宝宝比好孕更重要。

以后不必如此,可以强阳出现后12小时后AA,然后结合实际补A一次就行了。

仅供参考,也不知你月经周期几天,试纸阳怎么就持续了半天,真不好判断,每个人的情况还真是太不同了,还是自己结合实际决定吧。

楼主,想问一下,排卵日是不是就是在下次YJ来之前14天,这个时间是恒定的吗?

以下是引用 第426楼 香米 的话:
楼主,想问一下,排卵日是不是就是在下次YJ来之前14天,这个时间是恒定的吗?...

排卵日是在下次YJ来之前14天左右,注意,是左右,不是正好就是第14天,当然,就是倒数第14天的可能非常之大。

排卵后14天就来月经这个时间基本是恒定的。大部分人都是这样。

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年04月02日 19:14:45编辑过。

排卵日是在下次YJ来之前14天和排卵后14天就来月经,我能不能理解成一样的意思?

鸽子姐姐  我昨天去打了6000单位的注射用绒促性素  医生让我今天晚上安排功课  我今天早上升温了 但是试纸是这样的

早上7:30     PLSZ 大卫阳 秀儿阳

上午10:30   PLSZ 大卫阳  秀儿阳

下午13:30   PLSZ 大卫弱阳  秀儿弱阳

下午15:30   PLSZ 大卫弱阳  秀儿弱阳       

下午18:20         大卫弱弱阳  秀儿弱阳
我该怎么安排功课啊

以下是引用 第416楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第405楼 ILOVEIT 的话:鸽子姐姐的意思就是:不管月经周期是长是短,也不管例如平时都是31天周期,偶尔来一次46天周期的,反正都是倒数第十四天是排卵日对吧? 所以如果月经推迟了十五天,那么排卵也就相应推迟了十五天,是这么理解的吧? 排卵后14天必定来下一次月经,是吧?也就是黄体期固定在14天左右,而排卵前的卵泡期却是没有固定天数的哦?... 是的,你理解的非常正确, 还有一点需...

再次谢谢鸽子姐姐,我也祝愿您在国外每天有好心情,也希望我们早日好孕! 

以下是引用 第427楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第426楼 香米 的话:楼主,想问一下,排卵日是不是就是在下次YJ来之前14天,这个时间是恒定的吗?... 排卵日是在下次YJ来之前14天左右,注意,是左右,不是正好就是第14天,当然,就是倒数第14天的可能非常之大。 排卵后14天就来月经这个时间基本是恒定的。大部分人都是这样。 此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年04月02日 19:14:45编辑过。...

鸽子姐姐,我YJ周期很准备,一般都是31天,假设我4/1来YJ,是不是应该在17号排卵呢?

以下是引用 第429楼 阡陌 的话:
鸽子姐姐 我昨天去打了6000单位的注射用绒促性素 医生让我今天晚上安排功课 我今天早上升温了 但是试纸是这样的 早上7:30 PLSZ 大卫阳 秀儿阳 上午10:30 PLSZ 大卫阳 秀儿阳 下午13:30 PLSZ 大卫弱阳 秀儿弱阳 下午15:30 PLSZ 大卫弱阳 秀儿弱阳 下午18:20 大卫弱弱阳 秀儿弱阳我该怎么安排功课啊...

听医生的,今晚AA

鸽子姐姐,我YJ周期很准备,一般都是31天,假设我4/1来YJ,是不是应该在17号排卵呢?

如果你月经很准确,大约就是第17天排卵,只是大约,必须测试纸进一步确定,从第15天开始测就行。

LZ 帮我看一下, 我最后一张PLSZ是不是算强阳啊. 今晚22H10测试到的.

要是我早点看到这个帖子就好了,为什么我就没看到呢,楼主分析的真的好详细啊,我都研究了三遍了,才发现自己原来是A的太早的,楼主,你的报告对于我来说,真的是一个非常大的信心啊。。。我会按着你的方法来试的,先谢谢你给我们这一帮还没有好孕的姐妹打了一支强心针啊,看了你的帖子,现在才放松了一下,无还怀疑自己是不是有问题呢。。。祝福楼主生个健健康康的宝宝啊。。。

以下是引用 第414楼 hei0123 的话:
以下是引用 第408楼 HelenaTang 的话:LZ你好,我也是在国外,所以买不到你说的大卫或者秀儿之类的测试纸,我想问一下你有没有用过clearblue的测试棒,能不能说点经验呢?谢谢!... 你是不是在法国啊, 哈哈, 我手上还有几根CLEAR BLUE的呢,好贵的说, 一盒7根要30几欧啊, 其实还不如大卫的. ...
我在纽约,我这边7根要39.99美刀,我上次备孕就用这个失败了,这个月我不准备用了,顺其自然了,没信心了
以下是引用 第422楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第408楼 HelenaTang 的话:LZ你好,我也是在国外,所以买不到你说的大卫或者秀儿之类的测试纸,我想问一下你有没有用过clearblue的测试棒,能不能说点经验呢?谢谢!... 我用过clearblue的测试棒,一盒7根,95瑞郎,折合人民币600多元,主体棒达到峰值就出现笑脸。 看到你的帖子,我又从抽屉里找到当时的排卵测试棒,呵呵,汗一个,所有测试过的试纸我都编号留着呢。像...

谢谢LZ的回复,因为我两个月才来一次YJ,所以我觉得备孕非常痛苦,这个月准备顺其自然了,我也没办法了,黑豆红糖姜茶都试过了,还是没用。

以下是引用 第425楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第424楼 aiyasoso 的话:鸽子姐姐, 鸽子姐姐 我有点迷糊 D15 3月31日 YJ 完10 36.2 PLSZ 14:00 弱弱阳 11.30 PM AA D16 4月1日 YJ 完11 36.2 8am 弱阳 13:30阳 19:00 阳 22:00 弱阳 11.30 PM AA D17 4月2日 YJ 完12 36.3 10am 弱阳 今晚需要AA??... 从体温和试...

谢谢鸽子姐姐happy

姐姐的帖子我研究过很多次啦 可到自己啦又糊涂啦

我 3.17 YJ 周期28天 这个月排卵迟 所以就乱啦

因为我根本测不到强阳 而且弱阳和阳几乎在一天出现

所以就跟姐姐不一样,但是我也按照你说的 

阳后6小时 + 强阳后 12 小时  ( 弱弱阳6小时 + 阳后12小时)

D15    3月31日  YJ 完10   36.2  14:00 弱弱阳 6小时后 11.30 PM AA

D16    4月1日    YJ 完11   36.2   

8am     SZ1弱阳

13:30    SZ1阳          第一次出现阳 12小时后AA (晚 11:30 AA)

19:00    SZ1阳   

22:00    SZ1弱阳 

D17    4月2日    YJ 完12   36.3  10AM 弱   7PM 弱弱弱阳

姐姐说的对我应该是今天下午或者晚上排的(白天小腹不舒服)

昨天晚上的JZ应该遇到今天排的LZ吧 == 这就是YZ等LZ ?

不过为啦安全我看还是采纳姐姐的建议 morning AA

2444 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航