论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第391楼 ILOVEIT 的话:
鸽子姐姐,有个问题请教您,我3月30日中午发现了白带拉丝,但就这一条,没有其他的白带了。3月31日,也就是昨晚又发现了一点点的白带,今天又没有了。 3月30日 36.18度,白带拉丝。晚11:50AA 3月31日 36.21度,一点点白带,极少。晚11:50AA 4月1日 36.17度,无白带。 这三天plsz秀儿全是弱阳或水印,大卫全是水印。 您帮我分析看看,大概什么时候会排卵? 您说您出现白...

1,你看到的也许不是真正的白带拉丝,平时我们有时候也有类似于BDLS的分泌物,真正的BDLS是 像蛋清一样透明且有弹性。用手能拉长5-10CM。而且能持续2-4天。

我猜测的,不一定准确

2,我们一般都用体温,BDLS和试纸三种方式同时判断排卵,这就出现了2中情况,一种是三者一致的指示要排卵,那么我们也就很容易判断排卵,例如我的三者就是一致的。

另一种情况是三者矛盾,出现了不一致的情况,怎么办,答案是相信试纸!!!!!,就是说你现在还没到排卵的时候。试纸很科学。

3,你曾经有过周期延长的情况,因此不排除这次也延长的可能。

你31天的周期,从15天开始测排卵试纸就行,根本不必要从月经第7天就测,你不想想,怎么可能那么早排卵,这不是浪费试纸吗,

开始,一天2根就行,测到弱阳以后,必须3小时测一次。根本不必担心错过排卵,因为3小时测一次的频率根本不可能错过排卵。

放松些,不要这么紧张,紧张,心情焦虑会导致月经紊乱的。从容些,有试纸,你什么都不必担心,安心测试,等待好孕。

以下是引用 第392楼 hei0123 的话:
LZ啊, 我倒是每天没测试PLSZ, 就是前天测试到超低温 35.6度, 我平时的基础体温都比较高的说,那天刚好是周期第14天, 于是8点测出体温后,8点半就A了,怕晚上回来太晚, A万之后快中午时候突然想起测试PLSZ,结果是弱阳,不知道这样算是排了呢还是正在排呢. 然后当天晚上又A了一次,为了保险. 第二天开始也就是昨天,体温开始回升了,36.2. PLSZ水印. 今天又升了,36.4. 又...

从体温和AA的时间看,我觉得有希望。还是测PLSZ

鸽子姐:请问排卵第九天有没有可能是着床出血?出血时用PLSZ测到水印是什么意思?有希望是好孕吗?皱眉

以下是引用 第395楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第392楼 hei0123 的话:LZ啊, 我倒是每天没测试PLSZ, 就是前天测试到超低温 35.6度, 我平时的基础体温都比较高的说,那天刚好是周期第14天, 于是8点测出体温后,8点半就A了,怕晚上回来太晚, A万之后快中午时候突然想起测试PLSZ,结果是弱阳,不知道这样算是排了呢还是正在排呢. 然后当天晚上又A了一次,为了保险. 第二天开始也就是昨天,体温开始回升了,36.2....

我备孕已经一年了,还是没什么动静. 两个人都查过了,都没问题. 再回想一下这一年来AA的时间,肯定是AA的时间不对, 因为我基本上YJ干净后的第一个星期都不想A的, 之后A都是晚上很晚, 因为老公工作回来很晚的,两个人吃过饭, 休息一下,A的时候都是凌晨了都.

我想如果这个月还不行的话,下个月开始从YJ干净的第二天, 也就是PL前5天开始就要A了. LZ 觉得呢? 

以下是引用 第394楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第391楼 ILOVEIT 的话:鸽子姐姐,有个问题请教您,我3月30日中午发现了白带拉丝,但就这一条,没有其他的白带了。3月31日,也就是昨晚又发现了一点点的白带,今天又没有了。 3月30日 36.18度,白带拉丝。晚11:50AA 3月31日 36.21度,一点点白带,极少。晚11:50AA 4月1日 36.17度,无白带。 这三天plsz秀儿全是弱阳或水印,大卫全是水印。 您帮我...

鸽子姐姐,您的分析让我吃了颗定心丸,您真是一位热心善良的姐姐,给我这么详细周密的解释。非常非常的让人感动啊!我会接受姐姐的建议,也会让自己心态平和些。祝愿姐姐生活幸福,一切顺利! 

再请教鸽子姐姐:

我平时都很规律哦,都是31天左右,自从2月份备孕第一个月就焦急得很!所以推迟了十五天。

是不是仅仅一次月经推迟到46天,然后排卵日也是顺推到前十四天?是这样吗?这个问题太让人疑惑了!

就我上个月46天来看,哪天是排卵日?

打扰鸽子姐姐了……

谢谢楼主用心给我们些这么好的经验.我一定接好孕棒!四月加油!咧嘴

以下是引用 第396楼 WBYCQY156 的话:
鸽子姐:请问排卵第九天有没有可能是着床出血?出血时用PLSZ测到水印是什么意思?有希望是好孕吗? ...

当然有希望,我听说大约着床的时间出血,说明好孕的希望特大呢,好好休息,等待好孕。

以下是引用 第299楼 鸽子gezihaoyun 的话:

我觉得好孕机率很大,因为你周日晚上11点AA了,周一的中午就变弱阳了,说明快排卵了,精子等12小时以上遇见卵子很好,只不过你周六安排AA,不知道精子数量和质量怎么样,因此,既然没时间补AA,也没关系的。

我准备下次好孕的时候,就AA 2次,因为三次精子质量和数量都不够了,第一次强阳就是峰值出现后15个小时AA一次,第二次,根据实际情况补一次。

妹妹千万别着急,你会好孕的,这次不行就下次,健康的心态,你很快就会好孕的。

鸽子姐姐,我是Canny,还记得我吗?上次真的是因为精子质量不太好,才导致没怀上,YJ今天如期而至,心理有些难过,却又在意料中,还是再接再励吧。 

以下是引用 第399楼 ILOVEIT 的话:
再请教鸽子姐姐: 我平时都很规律哦,都是31天左右,自从2月份备孕第一个月就焦急得很!所以推迟了十五天。 是不是仅仅一次月经推迟到46天,然后排卵日也是顺推到前十四天?是这样吗?这个问题太让人疑惑了! 就我上个月46天来看,哪天是排卵日? 打扰鸽子姐姐了……...

你本月哪一天排卵,是和你本月的月经周期有关的,和上个月以及其他任何一个月都无关。如果你月经周期不准,那么排卵日每个月也是不一样的。

为了说明白点,我还是举例说明

例如你2月份的月经周期是46天,那么2月份的排卵日就是大约在46-14等于32,就是你月经的第32天左右排卵。

假如你3月份周期又变成了31天,那么31-14等于17,就是3月份在月经的第17天左右排卵。

而这个月,你还不知道本月你的周期是几天,因此,通过测试试纸就能知道大概的排卵日。

排卵日是下一次该来月经的日子算起,倒数14天就是大约的排卵日。

就是说不管月经周期是30天天还是50天,排卵日到下次来月经的日子一般都是14天。

不知我是否说明白。很好理解的。

例如

以下是引用 第403楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第399楼 ILOVEIT 的话:再请教鸽子姐姐: 我平时都很规律哦,都是31天左右,自从2月份备孕第一个月就焦急得很!所以推迟了十五天。 是不是仅仅一次月经推迟到46天,然后排卵日也是顺推到前十四天?是这样吗?这个问题太让人疑惑了! 就我上个月46天来看,哪天是排卵日? 打扰鸽子姐姐了……... 你本月哪一天排卵,是和你本月的月经周期有关的,和上个月以及其他任何一个月都无关。如果你月...

鸽子姐姐,这正是我的疑惑之处,今天您就非常清楚地帮我解答了!说实话,这样的问题,出了敢问这个论坛的姐妹们,其他人我还真是不敢问哦!

您的解答真的让我豁然开朗!!!!

受益匪浅!真的像您这么好的姐姐真的不多哦!

如果按照您说的,在2月份至3月份的46天的那次月经周期里,我倒数了十四天,发现正好是3月5日为排卵日。刚好从3月3日至3月8日这段时间没有AA,因为当时觉得肯定排卵了,AA无望,还以为月经快到了呢!

那时没有AA,当然就中不了了!因为我一直以为是2月17日为排卵期,按31天周期算的!算错了,哪知道月经会推迟那么久呢!

所以一定要充分相信试纸,2月份就是没买试纸,乱试一通,做了那么多无用功!唉!

鸽子姐姐,你人太好了!

鸽子姐姐的意思就是:不管月经周期是长是短,也不管例如平时都是31天周期,偶尔来一次46天周期的,反正都是倒数第十四天是排卵日对吧?

所以如果月经推迟了十五天,那么排卵也就相应推迟了十五天,是这么理解的吧?

排卵后14天必定来下一次月经,是吧?也就是黄体期固定在14天左右,而排卵前的卵泡期却是没有固定天数的哦?

今天PLSZ测出来是强阳,不管了,48小时内多AA几次好了

鸽子姐姐,一直关注你的论坛,真是很详细,很用心,而且每个JM的疑问都逐一解答,真的很感动。由衷地感谢你提供了很多有用的经验。

我比姐姐小一岁,也是结婚晚了,现在才要孩子,现在备孕第二个月了,也恳请姐姐帮我看看,(从姐姐论坛的分析我感觉A的时间晚了点)。谢谢姐姐 ,休息好噢!

18号YJ,周期27天,YJ很规律

3月23 YJ第六天,YJ结束 36.4

3月24日,YJ第七天,PLS,白板,体温:36.4

3月25日,YJ第八天,PLS,白板,体温36.3,晚AA

3月26日,YJ第九天,PLS,水印,体温,36.5

3月27日,YJ第十天,PLS,弱阳,体温,36.5,晚12点AA

3月28日,YJ第十一天,PLS,弱阳,体温,36.3

3月29日,YJ第十一天,PLS,8:00阳,12:00,阳;23:00变弱阳了,BDLS,体温36.4 ,晚12点AA

3月30日,YJ第十二天,PLS,弱阳,体温。36.6,下午5:00AA

我觉得29日,应该是排卵了,BDLS,PLSZ阳(大卫的,没见过强阳)

3月31日,体温36.7,PLS白板

4月1日,体温36.7,PLS白板

LZ你好,我也是在国外,所以买不到你说的大卫或者秀儿之类的测试纸,我想问一下你有没有用过clearblue的测试棒,能不能说点经验呢?谢谢!

2444 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航