论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

✿✿✿ 实在忍不住了,宫颈糜烂不是病!!!✿✿✿

回帖 发帖

我治疗过一次花几万块钱,坑人啊

以下是引用 第103楼 婆婆外国人 的话:
既然是正常的生理现象,为什么要治疗呢?
那就放着不管吗?平时有什么需要注意的。我就有点,会痒

不是说宫颈糜烂癌变的几率很大吗,害怕

以下是引用 第82楼 李梓源的妈 的话:
你怀=胎了?好久不见?
嗯,好久不见,快四个月了

说的是,学习了

宫颈炎只是一个大的统称名词,宫颈糜烂,宫颈囊肿这是个具体名词。

以下是引用 第99楼 婆婆外国人 的话:
其实大家都科普一下也许情况更好些,当然主要责任在医生
是啊弄得挺害怕

确实很正常的

是呢,现在只要看个医生,不管怎么样,医生都说得好吓人的,都要开一堆药回家的.我试过拒绝开药的,医生当场拉下脸了...

生了宝宝的女人都会这样的,正常

以下是引用 第109楼 最爱鹏程宝贝 的话:
嗯,好久不见,快四个月了
恩,好!

回复 第46楼 生活如此美丽 :
以下是引用第31楼丁丁妈妈啊的话:怎么好的自己就痊愈了,没有治疗。...

我去检查下

以下是引用 第100楼 婆婆外国人 的话:
所谓的糜烂三度是正常生理现象,理由请见本帖内容。至于囊肿,不在本帖讨论范围内,我不是医生,不能误导你,请自己查阅资料
我有盆腔炎有什么好方法治疗啦,慢性的老是复发吃了好多药都没好

第一次看到和医院里的宣传的不一样,还真不了解

119 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝