论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

✿✿✿ 实在忍不住了,宫颈糜烂不是病!!!✿✿✿

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 伊2012 的话:
这个,我当医生的大伯也说了,不是病,去省中医院妇科看,也说不是病...

有职业道德的医生

以下是引用 第32楼 可爱的你001 的话:
可是到了医院都要说宫颈糜烂一度二度三度的,二度就是严重了,一大堆药,还要建议做宫颈手术。难道这些医院的医生都不懂吗,我貌似不知道怎么回事了,真相到底是什么?...

所以说,好奇些,自己查资料,多问,不是坏事

以下是引用 第33楼 丁丁妈妈啊 的话:
如果炎症怎么治疗和癌症有关联吗?哪个病毒怎么传染...

亲我只讨论了糜烂,其它信息请另查

以下是引用 第38楼 手机用户5g590851 的话:
可是不治疗,宫颈一半红红的,害怕有什么问题出现啊...

心脏也是红色的,很多器官都是红色的,也怕有问题么

以下是引用 第39楼 不张扬 的话:
我去医院检查也有,但是两个医生告知我不需要治疗,所以一直没管...

还算好

以下是引用 第40楼 浮生°521QQ 的话:
这个我之前也知道,我只想骂人,什么白衣天使,真恶心,一天到晚就知道怎么样让病人掏钱,我姐之前检查也有过,特别气人居然恐吓我姐说可能是癌症,...

不知道那位医生恐吓她的依据在哪里。。。

以下是引用 第41楼 qq50317120ci842 的话:
我是一名被害者,已经做过手术了,可感觉没什么两样!哎,人心隔肚皮,医生不像医生,倒像个要帐的,害死人呐!...

白手术了,下次有什么问题自己先了解一下,不要听人摆布

以下是引用 第89楼 婆婆外国人 的话:
是的,所以有些人爱给自己科普,有些人任由别人摆布
我只认同自己认同的。

以下是引用 第42楼 宝宝雨琦 的话:
医生没医德了说的好像要变成癌一样恐怖,哎,妇科总是排队!这社会...

其实大家都科普一下也许情况更好些,当然主要责任在医生

以下是引用 第43楼 鱼夫人123 的话:
那宫颈糜烂三度并且有宫颈纳氏囊肿呢????这个应该治疗吧???...

所谓的糜烂三度是正常生理现象,理由请见本帖内容。至于囊肿,不在本帖讨论范围内,我不是医生,不能误导你,请自己查阅资料

以下是引用 第44楼 心累了。 的话:
我也有上个星期检查的,说比较严重,让我手术,...

如果纯粹只是这个因素的话。。。

以下是引用 第45楼 佳慧佳鑫的妈妈 的话:
中国医院就这样老是让多花钱从来不考虑人民...

习惯了吧,双方都是

以下是引用 第47楼 月儿钰子 的话:
原来是这样,那有什么有效的治疗方法吗?...

既然是正常的生理现象,为什么要治疗呢?

以下是引用 第48楼 冰冰昊昊 的话:
宫颈糜烂不用治,但是宫颈炎要治...

以下是引用 第97楼 婆婆外国人 的话:
白手术了,下次有什么问题自己先了解一下,不要听人摆布
是的,医生为了赚钱使尽浑身解数要你的钱。

119 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝