论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:52

截团【【囤年货特惠】】自吃送礼休闲食品~包邮(01月13-01月14)【L063 广东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:本团主要主营家乡特产休闲零食,良心推荐,经济美味。店里还有很多新品,欢迎选购~

【推荐1】59包邮农家自制风干腊鸭,可以蒸搭配啤酒做零食,可以搭配青菜一起炒,也可以搭配萝卜炖汤,可以做煲仔饭

市场价79 团购价 59 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】秋冬吃腊味最当季了,而在众多腊味中,腊鸭以其特有的甘香拥有了许多拥趸。腊鸭还有一绝妙之处,适合煲汤、煮粥,这有为其他腊味所不及。今天介绍这款腊鸭肶煲白萝卜,咸鲜甘甜,芳香扑鼻,真是一绝妙搭配。

市场价5 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2016年01月15日 22:36:21编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18319641655  旺旺:onlylove417  QQ:156116583
此团发货所在城市:  广东省阳春市  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:承诺在买家签收后7天内,可以在符合7天退货的条件下退款。如果没有明确签收时间的,以买家确认收货时间为准。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

1。自制腊鸭 可以蒸搭配啤酒做零食,可以搭配青菜一起炒,也可以搭配萝卜炖汤,可以做煲仔饭

2.自制腊鸭肾  秋冬吃腊味最当季了,而在众多腊味中,腊鸭以其特有的甘香拥有了许多拥趸。腊鸭还有一绝妙之处,适合煲汤、煮粥,这有为其他腊味所不及。今天介绍这款腊鸭肶煲白萝卜,咸鲜甘甜,芳香扑鼻,真是一绝妙搭配。

3。400G家乡小酥角。酥脆可口,送礼自吃佳品,小时候过年我们家才有酥角吃。

腊鸭腿吗?

支持一个

回复 第5楼 小馬哥的妈 :
腊鸭腿吗?...

不是腿,是一整个,还有一个是腊鸭肾

支持一个

回复 第6楼 睿睿娃 :
支持一个...

谢谢哈,,

支持!!

以下是引用 第7楼 孤独盛放2395 的话:
不是腿,是一整个,还有一个是腊鸭肾