论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

截团!【坚果年货】很多回头客的坚果年货继续团(01月13-01月19)【T047 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:已经很多回头客了。大家继续团吧。

【推荐1】这个是原色的美国开心果,没有漂白过的,并且是大粒自然开口的。自然开口的比机器开口的好吃。去年很多人团过的。

市场价35 团购价 23 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】咱这个是大粒的纸皮轻轻一剥开可以打开,的不是厚皮的龙果,味很香脆

市场价50 团购价 18.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】这个也是纸皮的,很容易剥开,最好的大粒的长寿果

市场价50 团购价 18 

【推荐4】越南腰果,带衣衣很好去掉的,是目前市场上最大粒的,没什么坏果,发货前会把碎果挑出来,到手的只有完整的好果。

市场价50 团购价 18.5 

【推荐5】真正纸皮,一捏即破。几岁小孩也可以打开。育儿网已经有很多回头客了。

市场价37 团购价 24 

【推荐6】特大粒无花果干,原生态然晾晒未加工。

市场价50 团购价 14.50 

【推荐7】咱店很多回头客的枣,吃过的都说好,清甜清甜的,没有任何加工添加,长度3厘米左右。非常实惠的价格。

市场价35 团购价 19 

【推荐8】酸甜减腻

市场价18 团购价 8.5 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2016年01月20日 16:05:02编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18202005639  旺旺:宝宝43643760  QQ:43643760
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:很多朋友团购过。放心购吧。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

需要的继续哦,在朋友圈都卖得很好的哦

宝﹐妈﹐,﹐人﹐在﹐英﹐国﹐。﹐代﹐购﹐英﹐国﹐牛﹐栏﹐,﹐爱﹐他﹐美﹐奶﹐粉﹐。﹐包﹐邮﹐送﹐视﹐频﹐!﹐加﹐威﹐信﹐Y﹐T﹐Y﹐B﹐B﹐B﹐了﹐解﹐哦

啊,

社区导航
同龄宝宝