论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

截团【纯银首饰】新年礼物-纯银手镯送妈妈送朋友送小孩特价后满299还减50减后手镯均价5块多/克物美价廉(01月12-01月18)【T064 广州&湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

新年礼物备起来,送老人送朋友送小孩永恒的礼物-纯银首饰不仅时尚还能排毒袪湿!现年底清货,现货全埸特价后还可享受满199元减30,299减50,自带送礼要速度哦!喜欢哪款可私我或上我们TB店看。我们不做镀银或偷工减料不达标的产品。价格不能说最低(低价无止境),毕竟不是几块钱成本的货。我们只能在保证质量和做工的前提下薄利多销!识货的不要错过!

本团卖家介绍:年底清货【满199减30,299减50】精品纯银保证银纯度&质量假一赔十亲自实拍.现货良心经营

【推荐1】新年礼物,送给长辈送妈妈精品999千足银手镯永恒的礼物不仅时尚还能排毒袪湿多款可选30克团价满199-30后168元,送礼盒擦银布

市场价389 团购价 168 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】新年礼物-纯银宝宝手镯磨砂圆珠幸运珠约18.5克一对特价120,还可享受满99减5,199减30,299减50,送礼盒擦银布

市场价269 团购价 120 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】新年礼物自带送礼经典永不过时,精品工艺S999千足银光面可推拉手镯约25.5克团价165元,还可享受满99减5,199减30,299减50

市场价328 团购价 165 

【推荐4】精品999千足银康乃馨感恩之花手镯,自带送礼简约时尚约20.5克特价127,还可参加满99减5,199减30,299减50

市场价268 团购价 127 

【推荐5】本店爆款hellokitty纯银亲子手链,送小孩送朋友-物美价廉,不做镀银和纯银不达标的产品,可享受满299-50

市场价98 团购价 45 

【推荐6】年末清货宝宝手镯传统经典款圆形实心15克特价97,20克特价130,还可参加满99减5,199减30,299减50

市场价286 团购价 97 

【推荐7】新年礼物-孔雀是吉祥幸福的象征,纯银孔雀大吊坠精美工艺单品约22克特价199元可享受满减199-30,299-50

市场价329 团购价 169 

【推荐8】年末清货精品工艺纯银内胆水杯送礼高大上,60g特价420减后370,70g特价490减后440

市场价1200 团购价 370 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2016年01月12日 12:16:22编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2016年01月12日 12:26:25编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2016年01月20日 16:10:18编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店  QQ:468232175
此团发货所在城市:  广州&湖南  快递公司:  中通&圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:纯银首饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,保质保量,如假包退。参团成员,可以加我QQ468232175,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系QQ或者旺旺,尽快给您解决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

年底清货,现货全埸特价后还可享受满199-30.299减50,自带送礼要速度哦!喜欢哪款可私我或上TB店看。我们不做镀银或偷工减料不达标的产品。价格不能说最低(低价无止境),毕竟不是几块钱成本的货。我们只能在保证质量和做工的前提下薄利多销!识货的不要错过哦!

喜欢的亲可跟 贴,更多款式欢迎联系昕妈

是真的?

年底清货,现货满299减50,自带送礼要速度哦!喜欢哪款可私我或上TB店看。我们不做镀银或偷工减料不达标的产品。价格不能说最低(低价无止境),毕竟不是几块钱成本的货。我们只能在保证质量和做工的前提下薄利多销!识货的不要错过哦!

回复 第6楼 啈冨&纏繞439QQ :
是真的?...

亲,我们实体店同步,假一赔十,开了无数团,大部分都是回头客,质量保证大家带了知道好才会再来哦

年底清货,现货满299减50,自带送礼要速度哦!喜欢哪款可私我或上TB店看。我们不做镀银或偷工减料不达标的产品。价格不能说最低(低价无止境),毕竟不是几块钱成本的货。我们只能在保证质量和做工的前提下薄利多销!识货的不要错过哦!

年底清货

喜欢的亲跟贴哦

推荐5是单个45还是双个45

全场特价,欢迎咨询

社区导航
同龄宝宝