论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

祝鸽子姐姐早日康复我们一起努力~加油

太感谢了,本月我失败了,下月我也一定多多测试纸!

鸽子姐姐,你的报告写的太好了,我这个月就是这么做得,但是有一个很奇怪的问题,排卵之后我的体温上不去,我大致写一下这几天的体温,姐姐帮我看看怎么回事。

22日(排卵日):36。18

23日:36。54

24日:36。47

25日:36。40

26日:36。50

以前我都是排卵之后第2-3天就升到36。8了,难道这是黄体不足?这个月唯一跟以前不一样的就是排卵日开始我就拼命喝豆浆,发现体温不升,昨天开始我已经停了,姐姐帮我看看这种体温这个月还有希望吗?感谢

wawl看了鸽子姐姐对流产的情况分析,觉得好感动。。。

能这样正视的人应该很少吧,鸽子姐姐很坚强,还写了这么多安慰大家的话,也很耐心的解答各位JMM的问题,真的很感动。

希望鸽子姐姐能赶快好孕。

撒花

我刚刚看到鸽子姐姐流产了,这种情况下还坚持回答这么多问题,太让我感动了,姐姐注意休息,一定会很快有一个健康聪明的宝宝的

以下是引用 第365楼 xuanxuanma2009 的话:
鸽子姐姐,你的报告写的太好了,我这个月就是这么做得,但是有一个很奇怪的问题,排卵之后我的体温上不去,我大致写一下这几天的体温,姐姐帮我看看怎么回事。 22日(排卵日):36。18 23日:36。54 24日:36。47 25日:36。40 26日:36。50 以前我都是排卵之后第2-3天就升到36。8了,难道这是黄体不足?这个月唯一跟以前不一样的就是排卵日开始我就拼命喝豆浆,发现体温不升,昨天开...

黄体不足,我不太了解这方面知识,因此不敢乱说,

但我看你的体温还是升高了0.3-0.5度的,只要有温差就应该可以吧。

不要着急,情绪很重要的,不知月经是否正常,只要正常一般没问题的,也不知试孕多久了。实在不放心可以看医生。

如果试孕时间不长,月经也很正常,就不要怀疑自己,安心备孕。很快就会好孕的。

谢谢鸽子姐姐,我的月经很正常,准备了4个月,如果这次还不行,我就打算去监测排卵了。

注意身体,愿早日怀上一个聪明、健康的宝宝

超级赞一个!JJ好人有好报!

我这几天的温度都是36.9,是不是太高了啊!还是和我起夜有关!

每次都能得到姐姐的耐心回答。鸽子姐姐真的是个好人,愿姐姐早日得到一个健康,聪明,可爱的孩子!

鸽子姐:请问排卵后测试纸要几天才会白板呢?我23号排卵下午16:30测了一下排卵试纸还是有点淡淡的水印。

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

鸽子姐姐帮我看下好吗?我测了几天体温了

3.24   37.1

3.25   37.1

3.26    36.9

3.27   36.9

3.28   36.7

今天降了,今天测了PLSA大卫的有很浅的水印

ZZY没测了还是白板

我想已经降了可能YJ快来了吧

此帖子已经被宝贝鱼于2009年03月28日 10:11:29编辑过。

其实我觉得这个贴子很好,起码有不明白的提出来鸽子姐姐会帮助我们,本来我们大家备孕心理都想找人说说话,而这些事又不能跟熟人说的,所以我要顶起来,让更多的人来这里

很多新来的mm 都很心急,一过pl 就开始把各种症状往自己身上套。与其比较那些所谓的症状,莫不如先来这里看看鸽子jj 的讲解,很多问题就可以自己去消化了。

顶起来,让更多的mm 看到!

谢谢很有帮助!咧嘴

2444 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航