论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

截团【特产年货】正宗新疆若羌灰枣二级19一斤买4斤18,还有各种年货都团购(01月06-01月13)【T049 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:购买后备注育儿网名称差价立刻转支付宝,团价已经是最低价不和淘金币优惠券同享,谢谢

【推荐1】新疆若羌灰二级皮薄核小,非常甜的哦,性价比很高的一款,熬粥,别看是二级的个头不算小的哦,今年枣子质量比较好,算是大丰收了吧,我自己坐电脑前一会就吃小碗,皮很薄,核很小,细腻清甜,当做小零食很棒18一斤,买4斤每斤17元
亲戚自己家种的,省去中间环节,实惠到家。平子平时在家带宝宝,没有华丽的语言,也没有太多的时间去推广宣传,只有实实在在的价格,和性价比超高的宝贝。感谢支持平子的亲们,感谢新老顾客的光临

市场价25 团购价 19 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】若羌灰枣一级,个头比较大,肉更多,,今年枣子的一级个头比去年总体都要大些,比二级大价格也比二级贵点,

市场价30 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】15年最新到货,美国自然开口大颗粒原色开心果,不熏染,不漂白,低盐,老人儿童孕妇放心食用

市场价60 团购价 48 

【推荐4】最新货美国原装进口的整箱来货11.68公斤,为了方便大家选购,特意分装成1一斤一包500克,超级实惠,酸酸甜甜的开胃小零食超级好吃的哦;提成免疫力!蔓越莓曲奇必备,烘焙达人必选!

市场价50 团购价 29 

【推荐5】2015年新桂圆干新鲜上市哦!此桂圆为3A等级,肉质肥厚,核小。桂圆性温味甘,益心脾,补气血。搭配新疆红枣,

市场价30 团购价 17 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2016年01月16日 22:03:05编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13683566775  旺旺:月亮公主08_08  QQ:373767646
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  天天快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:这次的团品都是宸宸妈妈精心挑选的,全场任意2袋包邮,宽粉调料除外,新疆西藏等偏远除外谢谢理解,团购价已经是最低价格了不议价不抹零谢谢,大家可以放心参团,如果满意请给5星好评,不满意宸宸妈妈承诺包邮退换货。来回运费宸宸妈妈承担,谢谢大家的支持和理解

占位统计!

已团10件

此帖子已经被宸宸妈27于2016年01月12日 08:27:39编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

终于出来了,谢谢,版主,大家可以跟团了,

继续屯年货

跟团了,期待收货

回复 第7楼 乐牧童年 :
跟团了,期待收货...

谢谢亲的支持,已经发走了请注意查收,

社区导航