论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第329楼 鸽子gezihaoyun 的话:卵子排出来以后最好在6个小时之内与精子结合。

不符合这个规律,好孕机会很小。

鸽子姐姐,不好意思,打扰你休息了。可能是我没说清楚,我是第13天下午4点监测卵泡还在,有排卵迹象,然后我在下午6点AA,6点半AA结束,即使是4点钟监测时就排卵了,我两小时后AA,然后把精子游到输卵管的时间计算进去,按最长3小时计算,总的说来也是在排卵后6小时之内的啊,怎么就没行呢,我还是没想通。

希望鸽子姐姐有时间上来看看,真的不好意思,还打扰你。

哦,还有一点,我这个月有很多好孕症状,很多症状都是备孕以来从来没出现过的,我满以为肯定是怀上了,所以一直等到高温第十四天才测ZZY,结果白板。高温十四天后第十五天准时来月经了,高温十四天前一直没测过ZZY,排卵后情绪一直不稳定,如果AA时间上没问题,那会不会是生化了?

此帖子已经被yx1029-2009于2009年03月24日 09:49:13编辑过。

此帖子已经被yx1029-2009于2009年03月24日 10:14:26编辑过。

学习了,希望这个月能中,我和老公都等得好心急了

鸽子姐姐。我四处问了很多人,都没有人会解答。才不得已打扰你了。

在前面的回复中,姐姐说没有测到强阳。可以以阳作为峰值,我是22号下午2点半测到阳的。没有强阳,晚上9点半测又开始转弱了!

但在前面姐姐也说过在阳转弱的时候才排卵!

我想问的是,我安排AA应该在测到阳以后的12小时后还是9点转弱的时候呢?

再次感谢!

好

今天是月经第14天,一直在用排卵试纸测试,希望自己这个月能中!!!!吐舌头

第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,是六小时以内,还是六小时以后呢,祝鸽子姐姐和宝宝都健健康康,平平安安

以下是引用 第333楼 yx1029-2009
可能是我没说清楚,我是第13天下午4点监测卵泡还在,有排卵迹象,然后我在下午6点AA,6点半AA结束,即使是4点钟监测时就排卵了,我两小时后AA,然后把精子游到输卵管的时间计算进去,按最长3小时计算,总的说来也是在排卵后6小时之内的...

让精子等卵子,这是最最基本的条件,还不能等太久。我也不知为什么。反正好孕的很多姐妹都是这样做的。

好孕需要很多条件的,有一个不符合就不行,例如精子质量怎么样,有没有妇科炎症啊,有时即便精子卵子成功结合了,但是着床没成功也不行。很多因素。这就是大家常说的,即使身体非常棒的人,一切都准备的很充分,也不是百分百的好孕,好孕的几率超过30%就很好了。

因此不必着急,你不是生化妊晨,生化早孕试纸也会有反应的。起码会有水印吧,我想你就是正常的来月经。

以下是引用 第335楼 lynnzq 的话:
鸽子姐姐。我四处问了很多人,都没有人会解答。才不得已打扰你了。 在前面的回复中,姐姐说没有测到强阳。可以以阳作为峰值,我是22号下午2点半测到阳的。没有强阳,晚上9点半测又开始转弱了! 但在前面姐姐也说过在阳转弱的时候才排卵!我想问的是,我安排AA应该在测到阳以后的12小时后还是9点转弱的时候呢? 再次感谢!...

阳出现以后的12小时后AA,为了让精子等的时间短一点,你可以安排在阳出现后的16-18个小时AA,这样卵子排出来的时候就已经有精子在等待受精了,

阳转弱就要排了,可以补AA一次,是为了保险,但这不是第一次AA,,这个叫补AA,是补的一次。

重复一遍,1,如果你就AA一次,那么请在阳出现后的12--18小时AA,,前提是3小时测一次试纸,必须找到阳刚刚出现的时刻,就从那时候算起。12小时以后AA.

如果你AA2次,那么上面的第一条算第一次,

第二次我们叫补AA,一次,这次就在阳转弱的时候AA.好孕几率大些,

如果你AA3次,见我的好孕报告。里面很详细。

还要结合自己的情况,

保证在排卵期内不超过40小时AA一次,再加上试纸提示,好孕几率会很大。

请教一下鸽子和各位姐妹,我到底是什么时候高峰?什么时候排的?具体情况如下:

2/24晚上yj,周期28-32不定,3/13中午PLSZ高峰(不知道对不对),晚上12点(AA)就转弱了,3/14早上侧已是弱阳了。搞不清是13晚上排的,还是14早上排的。。。(附图)

今天(高温11天)用了zzy,那叫一个白阿!!!!估计是没戏了,过两天红军就可能来了。。。有点难过的。不知道问题出在哪里。。

我当时是正好6个小时AA.我是这样安排AA的,就好孕了,其实我也不知道是那次起的作用。反正现在都有7个妹妹按照我的方法好孕了。

第一次AA,

1月17,上午10点大卫  阳, 下午3点AA

第二次AA,

1月18号,上午11点半,大卫强阳,晚上10点还是强阳。半夜1点AA的,就是19号凌晨了

19号中午12点,大卫弱弱阳

第三次AA

20号早上8点补AA一次,然后停战,

好孕了

那如果强阳从出现到转弱也就12个小时,那是不是还是强阳后12-18小时AA呢??我的强阳好像没鸽子姐姐的时间长。

鸽子姐姐我又来了,还记得我吗,一个月测出两次强阳的.我今天还没来YJ哎又测了也还是白板,心情真的不安.

这两天测了一下体温是37.1度,两天一样

但没有其它不良反应

此帖子已经被宝贝鱼于2009年03月24日 18:56:39编辑过。

以下是引用 第343楼 kodakoda 的话:
那如果强阳从出现到转弱也就12个小时,那是不是还是强阳后12-18小时AA呢??我的强阳好像没鸽子姐姐的时间长。...

一般不会那么快转弱吧,假如真的这样你就10-12小时AA可能还行。

你能AA,2次吗,要是就AA一次,时间真的不好把握啊,

你看看342楼我的AA时间。再琢磨琢磨。

以下是引用 第344楼 宝贝鱼 的话:
鸽子姐姐我又来了,还记得我吗,一个月测出两次强阳的.我今天还没来YJ哎又测了也还是白板,心情真的不安. 这两天测了一下体温是37.1度,两天一样 但没有其它不良反应 此帖子已经被宝贝鱼于2009年03月24日 18:56:39编辑过。...

记得呀,你是12号晚上13号早上出现强阳,应该在13号晚上或14号早上排卵吧。你8号9号那个颜色根本不是强阳。
   13号你AA了吗,什么时间AA的,

体温高温几天了,高温第11天早上用晨尿差不多就可以测到好孕了。

期待你的好消息

以下是引用 第332楼 鸽子gezihaoyun 的话:
面对姐妹的提问,我真想一一解答,只要我知道的,可是,时间有限,姐妹们问的又非常的具体,每一篇我都要很认真的看,再认真的分析,然后再一一的回答,用了大量的时间,真有点累啊,呵呵,老公说我, 我现在流产已经一个月了,春天来了,想从这个周开始锻炼身体了,这样上网的时间就少了。也许姐妹的问题不能及时回复,但是,没关系,我发现大家问的问题都差不多。请有疑问的姐妹看看我以前的回帖,几乎涵盖了姐妹的所有问题,...

鸽子姐姐,已经流产了?写错了吗?真是在说姐姐自己吗?希望姐姐一定要保重身体啊 ! 

2444 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航