论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

鸽子姐姐:真是辛苦了,也帮我看一下行吗: 我3.5YJ 一般都29天

18号YJ第16天大卫弱阳晚上A,

20号YJ第16天8点阳,有拉丝温度36.4,下午4点强阳,晚上9点还是强阳10点A,21号凌晨1点强阳,21号早7点阳,今天温度从36.4降到36.2,都是早上6.30起床的时候测,你说今天21号还用安排A吗?通过分析你的报告,安排时间好像不是很好,

好贴,不错!顶一下!

不过为什么想要宝宝要那么累啊!

哇,超详细啊!学习!收藏了!

恭喜了

希望 下一个好孕的是我

谢谢楼主姐姐写得超级详细,我备孕4个月未果,也已经30有余,真担心有什么毛病,今天医院检查了一下,都正常,可能是方法不对或者太紧张了。还准备让LG也去检查一下。希望我们都能早点好孕!生健康的BB.

如果强阳之前都没有AA,强阳15小时后才A有希望吗?天真

鸽子姐姐,帮我看一下。

昨天一天都是弱阳,今天早上9点半测,还是和昨天一样。

姐姐帮我分析一下大概什么时候强阳?

可不可能是昨晚睡觉的时候变强阳,然后现在已经开始转弱了呢?

鸽子姐姐,最近身体怎么样?你那边的天气如何?什么时候去旅行啊?我这前两周都是潮湿天气,浑身不舒服。

姐姐,我有些问题想问一下你呢。我自打算备孕后,月经周期从30天延长到43天。上个月16号月经,当天喝了好孕汤,月经干净后,红糖姜茶、黑豆、豆浆都试了,还每天用试纸。因为前两个月都在月经后一个月才排卵,所以才每天测一次,3月2号傍晚PLSZ很明显看到弱弱阳,3号检测线和对照线一起显示,但还是弱阳。4号因为一早和老公出外,没测体温。傍晚回来PLSZ白板,和老公说了,我们都没想到提前10天排卵,第二天T36.8,比3号高出0.4,老公说可能是昨天逛一天街影响的。之后T持续了16天高温,昨天第17天,下降了0.2度,但都有36.7.傍晚内裤有两滴淡淡的血迹,用纸擦却没有。今早起床T还是36.7,上厕所时发现红军不知何时杀到了。幸好昨晚有用护垫。虽然我们知道体温升高前后几天没有AA,应该不会是怀孕,还去打了羽毛球,可是为什么体温持续这么多天的高温?从我前两次周期T来看,都是13天就降下来了。

我现在很困惑,不知是红糖姜茶、黑豆的缘故,还是这个月每天和老公看电影,心情放松的原因?姐姐能告诉我为什么吗?

鸽子姐,麻烦你在有空的时候帮我看看我的PLSZ图片给点意见。

今天上午11点做了IUI人工授精,在这之前只有17号有AA当时测的是水印,但是做的时候有点出血不知道会不会有影响,明天做B 超看卵排了没有,我想今晚再按排一次工课补一下,下午试纸测的应该是强阳,就是还没排卵是吗?

微笑

此帖子已经被WBYCQY156于2009年03月22日 20:55:24编辑过。

先恭喜,请问楼主,我昨天下午3点半弱阳时AA,今天上午10点测到

阳,我什么时候可以安排第一次A,会影响质量吗?

鸽子姐姐,我这个月又失败了,请你帮我看看是哪出问题了.本月试孕情况如下:

月经12天:晚上9   大卫弱阳接近阳

秀儿强阳

月经13天:早上8   大卫弱阳接近阳

秀儿强阳

上午10点半  大卫弱阳接近阳

秀儿强阳

下午3     大卫弱阳

秀儿弱阳

下午4     B超监测卵泡左侧15.2×13.6,右侧19.4×13.8(右

侧卵泡很扁可能是即将排卵,内膜也像是排卵迹象)

下午4点半   大卫弱弱阳、秀儿弱阳

下午6     AA

晚上10    大卫弱阳、秀儿阳

月经14天:上午10   右侧卵泡已排

左侧15×14

大卫弱阳、秀儿阳

月经在排卵十四天后准时到来,无论从试纸B超还是十四天后的月经,都说明那天是排卵日啊,排卵后倒是一直很紧张,会不会是太紧张了没着床呢,还有就是AA后有很多透明拉丝白带,真的像鸡蛋清一样的,但白带里面有点血,我以前也有过排卵期出血,但裤子上面没有血,请鸽子姐姐帮忙分析下,会有什么原因呢?

以下是引用 第325楼 WBYCQY156 的话:
鸽子姐,麻烦你在有空的时候帮我看看我的PLSZ图片给点意见。 今天上午11点做了IUI人工授精,在这之前只有17号有AA当时测的是水印,但是做的时候有点出血不知道会不会有影响,明天做B 超看卵排了没有,我想今晚再按排一次工课补一下,下午试纸测的应该是强阳,就是还没排卵是吗? 此帖子已经被WBYCQY156于2009年03月22日 20:55:24编辑过。...

22日下午6点是强阳,就是还没排呢,今晚AA吧,但是你是人工授精,医院是不是会有特别的要求和指导,我一点不懂

千万多和医生联系,我们的意见仅仅供你参考,咨询下医生什么时候AA最好,人工授精,听医生的吧,

祝你成功、

以下是引用 第327楼 yx1029-2009 的话:
鸽子姐姐,我这个月又失败了,请你帮我看看是哪出问题了.本月试孕情况如下: 月经12天:晚上9点 大卫弱阳接近阳 秀儿强阳 月经13天:早上8点 大卫弱阳接近阳 秀儿强阳 上午10点半 大卫弱阳接近阳 秀儿强阳 下午3点 大卫弱阳 秀儿弱阳 下午4点 B超监测卵泡左侧15.2×13.6,右侧19.4×13.8(右 侧卵泡很扁可能是即将排卵,内膜也像是排卵迹象) 下午4点半 大卫弱弱阳、秀儿弱阳 下...

你就AA了一次是吗,而且还是在排卵后AA的,这样怎么会好孕呢,请你重新认真的再看一下我的好孕报告,我相信会对你有帮助,

我再重新说一下基本的原则

1,一个大的原则是,一定要让精子等卵子,这就是我老是强调的强阳出现后12个小时AA,对你来说,好像没测到强阳,那么阳对你来说就是峰值,也就是你应该在月经第13天时AA,,但是精子不要等的太久,我认为精子等卵子的时间最好不要超过20个小时。12个小时之内最好。一般强阳出现后的24--48小时就排卵了。因此你只要赶在排卵前AA就好了,但是精子游到输卵管还需要20分钟--3个小时的时间,这个时间你要计算出来。

3,卵子排出来以后最好在6个小时之内与精子结合。

不符合这个规律,好孕机会很小。

以下是引用 第324楼 yeshirley 的话:
鸽子姐姐,最近身体怎么样?你那边的天气如何?什么时候去旅行啊?我这前两周都是潮湿天气,浑身不舒服。 姐姐,我有些问题想问一下你呢。我自打算备孕后,月经周期从30天延长到43天。上个月16号月经,当天喝了好孕汤,月经干净后,红糖姜茶、黑豆、豆浆都试了,还每天用试纸。因为前两个月都在月经后一个月才排卵,所以才每天测一次,3月2号傍晚PLSZ很明显看到弱弱阳,3号检测线和对照线一起显示,但还是弱阳。4...

体温你要找到自己的规律,一般说的都是高温12-14天就降温来月经,如果持续高温16天以上就有好孕的可能。

可是,温度究竟高到程度才叫高温呢,这点一定要搞清楚,找到自己的高温才行。

这和你用的什么样的体温计,是腋下温度还是口腔温度每天是不是同一时间量的都有关系。

例如我,我用的是电子体温计,口腔温度,每天6点30分量体温。

月经期是36.5--36.6    高温就是36.8以上,好孕的时候都是36.9以上。一般是37度

我发现,我的温度一旦少于36.8,就要来月经了

因此,你可能是以上多种原因造成高温17天,其实36.7我认为不是高温,

你要自己和自己的问对对比才知道什么是你的高温。

顺便说一句,什么黑豆,红糖姜茶 什么好孕汤,不是适合每个人的,你适合吗,请自己观察几个月,如果都乱套了,就别喝了。

面对姐妹的提问,我真想一一解答,只要我知道的,可是,时间有限,姐妹们问的又非常的具体,每一篇我都要很认真的看,再认真的分析,然后再一一的回答,用了大量的时间,真有点累啊,呵呵,老公说我,

我现在流产已经一个月了,春天来了,想从这个周开始锻炼身体了,这样上网的时间就少了。也许姐妹的问题不能及时回复,但是,没关系,我发现大家问的问题都差不多。请有疑问的姐妹看看我以前的回帖,几乎涵盖了姐妹的所有问题,都能找到答案。希望姐妹们早点好孕。

以后我上网就少了,不想每天泡在网上了,希望姐们们找到了好孕的方法后,就不必每天泡在网上了,春天来了,万物复苏,外边阳关明媚,这时候,可以出去走走,晒晒太阳,爬山,游泳,找朋友娱乐,聊天,旅游,读书,听音乐,总之,让我们一块儿锻炼身体。开心生活每一天,为生一个健康的宝宝做好准备吧。

2444 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航