论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:47

胎停再次好孕,先兆流产保胎路坎坷,最终成功

回帖 发帖

要有信心,加油

我有过两次类似楼主的经历,都流了。医生说的很吓人。现在我又怀孕了,刚查出来,我后天就去医院看看

我怎么这么傻呢,上次也是50多天的时候B超,有胎心,胎芽,没心管搏动,说是停育了,第2天就做手术了。怎么不等等呢?哎,,,,,,,,,,

楼主,你好,我是08年十月8号做的人流,空囊,现在又怀上了,在打孕酮,每天40MG,已经半月了,医生建议我周五,就是后天去B超,刚49天,我末次月经是2月20号,我很担心,这次没有见红,不知道能不能查到胎心,因为我觉得我的小孩好像着床较晚,月经周期30天,第十八天才高温,第三十四天才测到弱阳,三十五天去检查HCG和孕酮,HCG:46.2mIU/ml,孕酮:20.2/ml,40天时又去测了,HCG:650mIU/ml,孕酮:46.2,期间一直在打黄体酮,医生说值有点低,但增长的还可以,继续打针,等49天时B超,我的高温好像还比较好,在打针前是36.82度-37.03度之间,打针后一直在37度左右,你说温度会受针济的影响吗?想请楼主给点建议,我不是很想去B超,我想等60天,可是医生坚决不让等,你说我怎么办呢?你说我没有没希望呀?

我也是刚怀孕35天就有褐色分泌物,去医院检查开了药在吃,到今天都5天了,还是每天有点,真烦人。不管了,顺其自然..

欣慰,我也是从四十多天的时候开始先兆流产的,现在七十二天了,希望跟你一样,七十多天的时候停止先兆迹象~

先恭喜了,,,,,

我们一起努力!一起加油!

祝福楼主

現在的醫生真是亂來的,我也覺得我的BB是醫生沒採取措施才離開我的,一發現有問題最好還是跑多兩家醫院

恭喜楼主

我下个月开始备孕 沾沾你的好孕气眨眼

医生的话不能全信

看楼主的贴子真有信心!祝福楼主顺利生下自己的宝宝!

我也是刚做完流产手术一周,40天的时候YD有点流血并伴有腹痛做了B超有胎心搏动,医生建议我卧床保胎,但46天检查时已无明显胎心,我们就放弃了,但实在很不甘心,因为老公在部队,我们见面机会本来就少,在一起两年多了才怀起宝宝。真的很担心,以后还容易有宝宝吗?听长辈说怀孕不能太瘦了,是不是应该长胖点??

楼主你还是要多注意身体,听他们说前三个月特别重要,希望你能顺利生下健康的宝宝。

祝福楼主,现在怎么样了啊!

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航