论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:47

胎停再次好孕,先兆流产保胎路坎坷,最终成功

回帖 发帖

有过胎停的JMM要有信心,健康的宝宝会来的!

2007年12月30日的末次YJ

怀孕35天时,有腹痛,有褐色分泌物,其实是先兆流产,自己当时不懂,医生一直以BC看不到孕囊,宫外孕为理由,不给保胎,50多天的时候换妇幼保健医院检查,早孕胎停,做的人工流产。

这次胎停后,我没去做任何检查,因为,在2007年时,我做过一次准备怀孕前的检查,查的优生四项和妇科检查,医生说我的子宫和附件都没有问题。而且,在后来的备孕半年没有成功,我也开始怀孕自己有问题不孕,又换了一家医院,医生说这不叫不孕,给了我一张基础体温表,说让我自己测体温,我这个人比较懒,就没测什么体温,2008年1月底发现自己意外怀孕了。

建议胎停的JMM应该去做个检查,我的第一次胎停是因为先兆流产,没有保胎,最后变成了难免流产,但是孕囊没有自己流出,最后胎停宫内有淤血,而且拖的时间久,造成了过期流产。

这次怀孕我又出现这样的问题,是我自己伤了,太大意了,出现先兆流产前,天天出去逛街,逛超市,洗衣服,做家务,一点也没闲着。那天家里要来客人,我收拾家,打扫卫生后,腰就痛的坐不住了,晚上就发现有褐色分泌物了,不过这次没有腹痛。

2008年11月9日末次YJ,再次好孕

怀孕40天的时候有先兆流产迹象,开始保胎

50多天的时候,BC没有明显胎芽和心管搏动,医生给下结论说胎停,当天就非要让我流产,不给我保胎了,我没听医生的(提醒JMM医生不是万能的,一定要慎重考虑啊!思考

我开始看的是普通医生,一周没见好,心想看最好的专家吧,看的还是挂号一次29元的专家啊,结果,看过两次她就给这个结论。我说是不是受孕晚,她给我否了,她说这个时间应该能看到胎芽了,你看你做了这么多BC都没看到,她说这就像种地,我们水也浇了,该施的肥也施了,这地就是长不出东西来。又打比喻说我这好比蛤蜊,光长壳不长肉,是空壳。discomfiture她当天就要求我流产,说再拖一周就得住院,说的那个严重,当时我母亲听了都担心的,让我考虑赶紧流掉,唉

我60多天检查一切都好的时候,我真想去找那个狗屁医生,我就想问问她,到底种过地没有?有哪个蛤蜊没长肉,就长个大壳的。咧嘴劝JMM保胎不用看什么专家,专家和普通医生都是开一样的药,专家也就会看个疑难杂症,别去浪费时间浪费钱。

60多天的时候,再次BC,胎芽和心管搏动都有了,BC医生说挺好的,放心吧

70多天的时候,又一次BC复查,一切都很好,超声提示,终于不再有先兆流产了,牛宝宝很好,虽然,医生没有给听胎心,但是医生告诉我有胎心。

此帖子已经被mqbaobao于2009年01月28日 21:16:52编辑过。

恭喜MM了,我上个月也是胎停流产,现调理中,希望我们都能顺利的拥有一个宝宝...

加油加油

祝LZ好孕,顺利生下宝宝.

我们一起努力!一起加油!

请问楼主,你说的60多天BC看有胎芽,是指末次月经开始算的60多天,还是从受孕日开始算的60多天?谢谢!

以下是引用 第2楼 lovejj1216 的话:
恭喜MM了,我上个月也是胎停流产,现调理中,希望我们都能顺利的拥有一个宝宝......

MM好好调理,健康的宝宝会来的! 

以下是引用 第3楼 zxasqw2009 的话:
加油加油...

嗯

以下是引用 第4楼 yutian356 的话:
祝LZ好孕,顺利生下宝宝....

谢谢MM的祝福!

以下是引用 第5楼 leizhiying 的话:
我们一起

努力!加油!...

以下是引用 第6楼 kelly7539 的话:
请问楼主,你说的60多天BC看有胎芽,是指末次月经开始算的60多天,还是从受孕日开始算的60多天?谢谢!...

是指末次月经,医生都是按末次月经算天数的

你好幸运,好坚定呀!

衷心地祝福你.

以下是引用 第12楼 wgdwsz 的话:
你好幸运,好坚定呀! 衷心地祝福你....

谢谢祝福哦

的确不能相信大夫!!!

我昨天做的BC,57天没有胚芽和胎心,今天又流少量的血了,我该怎么办啊?

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航