论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:47

胎停再次好孕,先兆流产保胎路坎坷,最终成功

回帖 发帖

我们一起加油,祝楼主宝宝健康哦

好好加油哦,生个健健康康的宝宝.

楼主的YJ是不是平时容易错后呀.

以下是引用 第15楼 zhengli800930 的话:
我昨天做的BC,57天没有胚芽和胎心,今天又流少量的血了,我该怎么办啊?...

BC有见到孕囊吧,医生没有给你保胎吗? 

楼主是50天去检查时叫你流产,你没听,直到60天去检查又有胎心了?看来真的不能完全相信医生的话.我07年那次胎停,我真的在想应该是医院搞错了,但是医生说得很可怕,后来就去流了.但是流下来我看到都挺大的,并不会小,心里难免又怀凝起医生来.真到现在我也还在怀凝,因为我那时一直都没自动流血,是在医院住院吃药了一周才流出来的,现在想来真心痛,当时为什么不托一段时间再看看.wawl

祝LZ好孕,顺利生下宝宝.

你很勇敢,祝福妹妹!

我也要给自己信心

楼主,你这次怀孕刚开始的时候要保胎是什么情况,是出血么?你排卵期退后么?我这次怀孕也是一会出血一会不出血,60天了胎芽胎心还没有看到,可是孕囊反而还再长,每天的反应都很重。

我包括这次都过期流产了两次了,都是胎芽不发育,要不就没有胎芽胎心的,都是一怀孕就开始出血。你之前流产了以后就什么没有检查就再怀孕了么?

亲爱的LZ,看到你的经历我对自己又有了信心,我前两次怀孕因为工作的原因没有要宝宝,等到第三次怀孕的时候却胎停了,我现在常常睡着觉就哭,怕以后不能再生宝宝,或者习惯性流产。看到你写的,真的给了我很大的信心,谢谢你!

恩,同意LZ的意见,有时候医生是有点狗屁不通,祝LZ的宝宝平安健康

以下是引用 第26楼 倪可尧 的话:
恩,同意LZ的意见,有时候医生是有点狗屁不通,祝LZ的宝宝平安健康...

希望我能像你一样幸运。我五十八天了也没有胎芽,因为我排卵晚十多天。保胎后,也不流血了,希望下次去做BC一切结果都好。希望看到胚牙和胎心。

我06年时也是50多天还没看到胚芽,医生说得好恐怖,不到2个月时就让我做了流产,看了这么多帖子,我都有点后悔了。。。。。。

同意,别信医生的

还有,如果要孩子很不容易,怀孕了初期一定要保胎,医生总说不知道是不是宫内不给保,我第一次就是没给保停育了,第二次去的不孕不育科室,人家一听说我怀孕了就说不管怎样都先保胎,因为我有内膜异位和巧囊,医院认为很难怀孕的。

第一次去产检,医生一看我的病史,就说这个宝宝太珍贵了!

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航