论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:53

输卵不管通宫腹腔镜手术后,怀孕两次,可惜没了(给输卵管不通的JM信心,相信你们可以)

回帖 发帖

我腹腔镜手术4个月了还是没怀上。我都不知道怎么办

汗啦

以下是引用 第15楼 yezi050186 的话:
我是上个月做的宫腹腔镜了,本来做腹腔镜就好了,可是造影也是说我子宫充盈不佳,所以我就选择顺便把宫腔镜给做了,为了怀孕什么都要做好准备,也不用再次另做的.等月经来了我就促排,希望也早点能怀上孩子.也祝你幸福,过去的总会过去,但未来的路还是需要坚强的.
我更麻烦到湘雅附二做的医生态度很不好做完了也没说谁给我做的,问情况也冷冰冰的说出院会跟你说的,结果花了两万块,还说手术时没疏通还是和以前一样通而不畅因为输卵管表面看去很好其实里面粘住了有炎症没办法,要我直接做试管,就这样打发我回了,花钱费力又没效果当时我咋这么信任这个医院咧

这样不复责任的男人不要也罢,把你害了,又嫌弃不要你。你会找到个真正爱你的男人的,我是从来没有怀过孕,我也做了造型,我们这里没有你说的那么麻烦,我们这都是医生操作的插管和造影都是在一台机器上操作

以下是引用 第19楼 女人不哭 的话:
以下内容引用自Jenate的大作:输卵不管通宫腹腔镜手术后,怀孕两次,可惜没了(给输卵管不通的JM信心,相信你们可以) Sunny 妹妹,希望你和你的名字一样阳光灿烂! 看了你的经历,心情也一样沉重,昨天你回我的帖子,还一直想联系你,可找不到你,今天看到你的帖子,还真高兴。 你的造影经历和我的不一样,我去的医院医生态度非常好,都是医生帮忙的,我也不让...
我住院和宫腹腔镜手术差不多花了7000块,不连造影费,术后还喊我在我们当地做2月盆腔理疗

大姐 你还没结婚你就跟男友去做不孕检查这要多坚定的感情啊 你俩根本没有那样的感情 这男人是很渣 但是你也不咋地 相亲三个月就怀孕 上一个还没吃够苦头吗?怎么也要结婚了啊 结婚了流产做妇科检查也不应该和老公去 毕竟这病不是和现在的男友得的 费这么大劲怀孕再去做人流 没有比你还儿戏得了 如果你俩结婚了就不会这样了 就是他要离婚你也可以生 而且他还得给你赡养费 还有怀孕到浦乳期他都不能离婚 这不就是时间吗 你把自己当儿戏不珍惜 哪个男人能珍惜啊!

你真好!经历这么多还有怀上的机会

你怎么那么轻浮,没结婚就怀孕,身体是自己的,别人不爱惜你,你自己要爱惜你自己。

看哭了,我也好痛苦,我现在都不懂怎么办才能怀孕了。我和你差不多了,手术一个多月后做了十天的中药灌肠。现在又有新的病痛。要个孩子真的好难

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝