论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

天啊!好复杂啊!太辛苦了!

恭喜楼主哦!

呵呵........

时刻准备着

谢谢了,受益匪浅

恭喜啊...希望我也能好孕

鸽子姐姐太棒了,很细心又耐心。我一直可以测到PLSZ的颜色变化,但很苦恼于究竟什么时间AA才合适,这下我要好好研究一下了。

顺便请教一下姐姐,是不是说测出强阳之前的AA特别离强阳比较长的时间都是没有意义的啊,而且还浪费了JZ呢?谢谢

以下是引用 第275楼 snowgirl1 的话:
鸽子姐姐太棒了,很细心又耐心。我一直可以测到PLSZ的颜色变化,但很苦恼于究竟什么时间AA才合适,这下我要好好研究一下了。 顺便请教一下姐姐,是不是说测出强阳之前的AA特别离强阳比较长的时间都是没有意义的啊,而且还浪费了JZ呢?谢谢...

我想是的,特不知对不对。

为什么会这样?

我测到3.8号中午阳,3.9号早上强阳,下午就没了,10.11号没测

今天一测,晕死,强阳?!!!

怎么会这样?

我月经周期30.32天这样子,这几个月都是20号来的,上月是2.20

迷糊了

以下是引用 第277楼 宝贝鱼 的话:
为什么会这样? 我测到3.8号中午阳,3.9号早上强阳,下午就没了,10.11号没测 今天一测,晕死,强阳?!!! 怎么会这样? 我月经周期30.32天这样子,这几个月都是20号来的,上月是2.20 迷糊了...

5天的强阳啊,确实让人迷糊,你吃什么药了吗,

没有啊,不过最近去查了风湿三项检到C反应蛋白高,今天早上测了还是两条杠,真搞不懂了

抱抱  和宝宝是缘分呢,我们都会有健康的宝宝的! 

还有平时可以用热水泡脚,对身体也很好的

鸽子姐姐 3.12晚上11点测到大卫的弱阳,马上AA .......3.13早上7点再AA    9点和11点测是阳   那AA要怎么安排?

中午测了强阳深了

帮我看看,拍的不清

此帖子已经被宝贝鱼于2009年03月13日 18:17:21编辑过。

写得十分详细,谢谢楼主!

以下是引用 第280楼 票风票风 的话:
抱抱 和宝宝是缘分呢,我们都会有健康的宝宝的! 还有平时可以用热水泡脚,对身体也很好的 鸽子姐姐 3.12晚上11点测到大卫的弱阳,马上AA .......3.13早上7点再AA 9点和11点测是阳 那AA要怎么安排?...

找到你自己的峰值,就是强阳,就是对你本人来所颜色最深的时刻,从这个时候算起12个小时-以后--18个小时之间AA,最好。

从现在开始。必须2个小时测一次试纸,找到刚出现峰值的时刻。峰值有的人能持续24小时呢,不管他持续多久,你找到刚出现的时候就行了,12个小时以后AA.

这是昨晚10点到今天7点半的 

鸽子姐姐,我是28号的YJ,至目前为止用大卫秀儿的PLSZ测都是弱弱弱阳呢,今天已经是第14天了,PLSZ的颜色是每天逐渐加深,还是突然某一天达到LH峰值呢?我在纳闷,怎么到现在连个阳都没测到呀。

2444 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航