论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:5664

(已公布)《闪亮的爸爸》矛盾预警,机智妈咪搭救赢礼!

回帖 发帖

我觉得孩子该教育时就要教育,因为过后他就忘了,就起不到教育的作用了。而该疼爱时就得给予孩子应得到的爱,因为他毕竟是个孩子。闪爸们做的都挺好的!支持!1B2D3A4C5B6C

谁看了

我感觉孩子犯错就应该这样,不然惯成什么样啊?+BDACBC

一会看

孩子特别不容易管教,几位爸爸做得不错,奖罚分明对孩子的未来成长有利,希望每个孩子都能理解家长的良苦用心。答案是:1B,2D,3A,4C,5B,6C

个人决得吧,孩子不要过分溺爱,话说我就不是溺爱孩子的那种,有些事要有原则1B2D3A4C5B6C

我觉得爸爸们有点太严厉了,孩子们也是有自尊心的,小小心灵受到打击会产生心理阴影,就比如我小时候爸爸很严厉,直到现在我还是怕爸爸,有事情都是跟麻麻说。我觉得教育孩子要讲道理,引导孩子自己知错!
+1.B 2.D 3.A 4.C 5.B 6.C

我觉得爸爸们有点太严厉了,孩子们也是有自尊心的,小小心灵受到打击会产生心理阴影,就比如我小时候爸爸很严厉,直到现在我还是怕爸爸,有事情都是跟麻麻说。我觉得教育孩子要多讲道理,引导孩子自己知错!赏罚分明值得推荐!

看帖子才知道还有这个节目的,一定好好看。

个人偏爱潘玮柏,教育孩子该严厉的时候还是要严厉,宽松有度,
1B 2D 3A 4C 5B 6C

刚刚去看完了,看了觉得爸爸们都挺不错的,对待孩子就是要这样赏罚分明,谁的孩子谁不心疼呢,但是心疼要放在心里,让孩子要知道自己犯了错,这样才能认真的改正,健康的成长!答案是1B 2D 3A 4C 5B 6C

我觉得孩子要从小教育!有赏有罚!这几位爸爸做的很不错!希望我家宝爸也可以这样教育我家宝贝!+1B.2D.3A.4C.5B.6C。

我觉得孩子要从小教育!有赏有罚!这几位爸爸做的很不错!希望我家宝爸也可以这样教育我家宝贝!.......+1B.2D.3A.4C.5B.6C。

我觉得孩子要从小教育!有赏有罚!这几位爸爸做的很不错!希望我家宝爸也可以这样教育我家宝贝!..................+1B.2D.3A.4C.5B.6C。

我觉得赏罚分明,做得好就可以给予鼓励,做得不好就该接受惩罚这个做法很不错,让孩子从小培养好的习惯很重要。

5665 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝