论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:5664

(已公布)《闪亮的爸爸》矛盾预警,机智妈咪搭救赢礼!

回帖 发帖

我觉得爸爸们做的都很好,该严厉的时候严厉了,还疼爱孩子的时候疼爱了,做错了就应该让宝宝知道,犯错了要受到相应的惩罚。+1B.2D.3A.4C.5B.6C

我觉得几位闪爸做得挺好的,对待孩子应该严惩分明,做得好就应该鼓励他们,做错适当的惩罚让他明白错在哪里,并改正+BDACBC

哈哈,

孩子还是得训!让他们得明白什么是对什么是错的!几位闪爸就做得不错!做错得罚!做对得表扬!让他们去成长!这样的教育方法确实挺好的,也值得我去学习1B.2D.3A.4C .5B.6C

我觉得几位爸爸做的都挺好的,做对的事情就该奖励,做错了得事情就该惩罚。奖罚分明对孩子的成长有好处。
答案序号是b,d,a,c,b,c

说出你对几位闪爸严斥孩子的看法 + 全部的答案序号

几位闪爸都做得很好,孩子该教育的时候就应该及时教育。该训斥的时候就要训斥,过了时间就错过机会了。教育孩子,软硬兼施才行,不能一味的打屁屁,这样孩子内心会更加的反叛,给宝宝讲为什么不能这样做,让宝宝从心里慢慢去体会,这样的教育方式会更好些。+1B.2D.3A.4C.5B.6C

我觉得几位爸爸都做的挺好的,让宝贝知道对与错,对的要表扬,错的也要记住!+1. B 2. D 3. A 4. C 5. B 6. C

孩子还是得训!让他们得明白什么是对什么是错的!几位闪爸就做得不错!做错得罚!做对得表扬!让他们去成长!这样的教育方法确实挺好的,也值得我去学习1B.2D.3A.4C .5B.6C

刚看完,子韬真的是个稚气未脱的大男孩,但是他对贝贝的爱是那么的深,他在已他自己的方式去教育贝贝,我觉得孩子都是父母教育出来的,父母是孩子的第一任老师,因为还小不能很明白爸爸为什么会这么严厉,但慢慢长大了就会懂得父母做的一切都是为了让我们变得更加优秀

答案是1B,2D,3A,4C,5B,6C

我觉得几位爸爸做的都很对,做对事情就应该表扬,做错得事情就应该惩罚。这是很好的教育方式,教育孩子就该奖罚有分。我觉得闪亮的爸爸里面有个环节,让孩子独立处理问题的事例,然后爸爸给孩子解释对与错,这个很好。可以给孩子做个模范,长点日常的防范+答案:1B.2D.3A.4C.5B.6C

我觉得孩子该教育时就要教育,因为过后他就忘了,就起不到教育的作用了。而该疼爱时就得给予孩子应得到的爱,因为他毕竟是个孩子。闪爸们做的都挺好的!支持!1B2D3A4C5B6C

5665 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝