论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:5664

(已公布)《闪亮的爸爸》矛盾预警,机智妈咪搭救赢礼!

回帖 发帖

获奖名单如下,已经邮寄,如未收到货等问题请在2016年1月4日12点之前联系QQ2355603124,过期不候哦,视为自动放弃。

深圳卫视《闪亮的爸爸》热播,四位明星闪爸与五个素人萌娃之间的相处成了争论的焦点。节目中唯一一位90后闪爸,黄子韬与“女儿”贝贝一直相处愉快。就在“孩子王”潘玮柏因“儿子”蛋蛋讲脏话且屡教不改而大发雷霆,高云翔因一对“儿女”状况百出而崩溃发飙的时候,韬爸在贝贝眼里,却是亲切的“韬八岁”!但是本周六韬爸遭遇滑铁卢,本周六晚(12月19日 第四期)21:08深圳卫视带你一探究竟!

作为《闪亮的爸爸》首家母婴合作网站,育儿网的妈妈们这周请继续和四位“闪亮的爸爸”约会哦,专为麻麻粉丝们送福利!献出你的养儿秘诀?说不定男神就会让大奖降落到你家!

按照惯例先养眼

本周六爸爸们爆发,出狠招了!

潘帅看到孩子们面壁,要不要这么嗨?

以往闹木温油的韬韬怎么会发火呢?

孩子到底该不该训?你对“严父”有什么看法?参加讨论话题并答题,拯救这些新手爸爸吧~!

【答题时间】:2015年12月18~12月24日

【回帖参与格式】:说出你对几位闪爸严斥孩子的看法 + 全部的答案序号 即可

【获奖规则】:从全部回答正确的用户中抽选30名奖励《闪亮的爸爸》2016年明星台历(限量无价之宝~)

----------本期题目----------

1.本期节目中,哪个宝贝在打针的时候哭了?

A.蛋蛋     B.武艺博    C.莱昂    D.贝贝

2.本期节目中,黄子韬和贝贝一起制作的甜品是?

A.抹茶曲奇   B.原味曲奇   C.乳酪派   D.覆盆子杏仁塔

3.本期节目中,哪两个爸爸去超市买早餐?

A.潘玮柏&陈一冰  B.潘玮柏&高云翔  C.潘玮柏&黄子韬   D.陈一冰&黄子韬

4.本期节目中,在烘焙店哪个宝贝犯了错误导致宝贝们一起罚站? 

A.武艺博  B.贝贝  C.蛋蛋   D.静蕾

5.本期节目中,当陌生人用骗术要骗走家里的钱的时候,谁表现出爸爸比钱更重要?

A.贝贝   B.蛋蛋   C.静蕾   D.莱昂

6·本期节目中,哪位爸爸在宝贝评选“最好的爸爸”中票数最多? 

A.黄子韬   B.高云翔  C.陈一冰   D.潘玮柏

----------前情&预告----------

在《闪亮的爸爸》节目中,黄子韬一直是最受关注的明星嘉宾之一,从最初的孩子气表现,到带着贝贝卖唱赚钱,再到上一期节目中完全放下偶像包袱,穿上女装与“义渠君”高云翔扮成夫妇抛头露面,卖烤串赚生活费,如今更是化身严厉地父亲角色教育女儿,在这一连串的转变中,黄子韬也逐渐适应并完成了角色的转变,俨然是一位认真教导女儿、勇于承担责任的“闪爸”。

韬爸与贝贝父女俩爆发矛盾的起因结果还有待12月19日周六晚21:08深圳卫视《闪亮的爸爸》的全景呈现,而韬爸身上的特质已折射出了现下90后群体对于家庭、子女教育上的价值观和认知度,伴随他在节目中的改变,年轻观众将收获成长与蜕变。

注:本活动奖品《闪亮的爸爸》2016年明星台历由节目组统一邮寄,获奖名单将在下周五公布。

上一期结果已公布>>>>点我查看

没空看,怎么办

晚上去看

晚上看

没看过

一会看,

明天看^O^

想要台力

晚上看

我先来看看

占个位啊

再占一个