论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:5664

(已公布)《闪亮的爸爸》矛盾预警,机智妈咪搭救赢礼!

回帖 发帖

不错吧

我觉得主要是对事,太过严厉也不好,我觉得最感动的还是看到姐姐在保护弟弟的那一幕,看着都哭了,答案,1-……CB.2-D.3-A.4-C.5-B.6-

我觉得主要是对事,该严厉的时候就要严厉,不能让孩子错过了教育…答案…+B-D-A-C-B-C

不错啊!

我觉得几位爸爸做的挺对的,做错了事情就应该受罚,该严厉的时候严厉该疼的时候疼,对他们的成长都是有好处的
答案1B,2D,3A,4C,5B,6C

个人还是严厉的父亲角色,尤其是男孩子,我就觉得不应该过分地依赖父母,适当地父母亲扮演黑脸白脸,对孩子的教育上也是一件非常好的事情 

答案1.B

2.D

3.A

4.C

5.B

6.C

个人还是严厉的父亲角色,尤其是男孩子,我就觉得不应该过分地依赖父母,适当地父母亲扮演黑脸白脸,对孩子的教育上也是一件非常好的事情 

答案1.B

2.D

3.A

4.C

5.B

6.C

答案1.B

2.D

3.A

4.C

5.B

6.C

答案
1.B.
2.D.
3.A.
4.C.
5.B.
6.C.

个人觉得不应该说是严厉,而是严格一点,错了就要跟孩子讲道理让他明白,对的就要好好鼓励,让他知道什么是该做的什么是不该做的,让孩子做事情有个尺度!

我举得几位爸爸都很不错,有时候真的就该要有爸爸威严的一面,既要和孩子做朋友同时也要能管得住孩子,让孩子正确认识到自己的错误,勇于承认和改正!他们真的做的很很好!

答案是1B。2D。3A。4C。5B。6C

我觉得几位爸爸教育的挺好,该严格的时候就应该严格,做错事情就应该受惩罚,及时发现错误,意识错误,纠正错误。对的就要好好鼓励,让孩子增加自信。
+1.B
2.D
3.A
4.C
5.B
6.C

晚上看去

教育孩子就应该这样,对待犯错的孩子就应该严厉批评,不然孩子不不以为然,最后还是害了孩子。
答案:1B.2D.3A.4C.5B.6C

其实管教孩子就该松严并用。该好好放纵孩子的时候就放纵,但是当孩子犯错时就不可以去纵容了。我赞同几位爸爸的教育方法,这样才能让孩子养成好的行为习惯呢!

答案:

1.B.
2.D.
3.A.
4.C.
5.B.
6.C.

其实管教孩子就该松严并用。该好好放纵孩子的时候就放纵,但是当孩子犯错时就不可以去纵容了。我赞同几位爸爸的教育方法,这样才能让孩子养成好的行为习惯呢!

答案:

1.B.
2.D.
3.A.
4.C.
5.B.
6.C.

5665 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝