论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
回家吧 爸爸重要
预防针可以推迟,可以补的
我晕,这十万火急的事还来这问,你知道你爸每天是怎么过的?
带回去打吧,如果见不到你爸最后一面我想你也会过的不安心的
爸重要,孩子可以带过去,要你婆婆也跟着去。最后一面都不见,什么人啊?自私!
预防针可以补打的,老爸却只有一个,这还用想吗?
打针可以推迟,可爸爸只有一个,不要留下遗憾
你婆婆老公能再自私点
远嫁就是不方便,家里有点什么事都爱莫能助
预防针过后打一样,这个不是事,父亲才是事,快回去
预防针外地也可以打的,我也是远嫁,宝宝就在我妈哪打过
带着孩子回吧。不然悔恨终生的。预防针哪里都可以打,就算晚几天也没有关系,有些偏远农村的,人家孩子还不打呢!
让你老公一块回去,他回去还能照顾下宝宝,我看你老公跟他妈都是一个德行,预防针推后打也没事,我家的生下来在医院打了两针之后,后来有湿疹,一直六个月以后才补上的预防针,他们明显就是不愿意让你回去
预防针不一定非得当天打,而且打针你也不一定非得去,况且你的爸爸,你不见,就再也见不到了……
果断带着宝宝回去,你爸想见你必定也想见你宝宝,路上注意点就是了
3359 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航