论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
没有爸爸哪来的你,没有你哪来的宝宝。路上选择最安全的出行方式。预防针可以去社区医院咨询下,貌似能在外地打。看看需要什么手续。带着孩子注意安全
現在去

这个问题还需要纠结吗?预防针什么时候打都行,托一个月都可以,小孩喝奶粉总有能喝的,他奶奶照顾怎么就不行了?不行就自己带着回家?你老公和婆婆也真行,这种事还拖拖

你还是回去吧,见不到一辈子遗憾
我也觉得应该回去。

爸爸想见你最后一面,以后不要留下遗憾

可以去你娘家那边的医院打针的,不回去你会后悔一辈子
奶粉宝宝饿的很就喝了,我家宝宝就是,但回去一定要吸奶,宝宝还要吃母乳的!
你婆婆和你老公太过分了,你问你老公,如果是他爸妈他会这样吗
人没了这辈子都见不到了?如果是我,不管什么情况下我都会去
什么人啊,预防针迟点打也是一样的,人可是等不了啊,你婆婆和老公真过分,况且也可以在你娘家那边打的
预防针哪都可以打!爸爸很重要好么?这你还用思考?
当然是粑粑了,小孩带回去也可以阿,叫老公陪你去
预防针可以异地打的,也可以推迟打,没关系的,赶紧回家看爸爸吧,要不然后悔都来不及
预防针到处可以打,推迟也没事,爸爸只有一个
3359 篇,显示:2026 - 2040篇 
社区导航