论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖

肯定是回去看爸爸呀、预防针什么时候不能打!

预防针可以晚打,见老爸最后一面,又不然会后悔的
肯定父亲重要要,你跟你老公先说,让你老公去说婆婆,实在不行就自己去,如果在不行就花钱包车,办法是人想的,总会有办法的,你婆婆在屁事你就直接说你换位思考下,你爸爸等你见最后一面呢,我想你老公婆婆不让你回去见最后一面,你们肯定会离婚的,毕竟这是大事,放在心里会有疙瘩的
卧槽,预防针在哪里都能打,爸爸没了就真没了,这种问题还用问,如果是我爸爸,我怎么都得回去,就算刚生了宝宝,只要不是剖腹产我都要回去
你爸爸都已经这样了,你老公和婆婆还在阻止,真不知道他们怎么想的难道他们就没有亲爸亲妈嘛,如果是她们的亲爸亲妈有病她们会怎么样
要我我就回去,在你家那边不可以打吗?
真想骂你婆家人,还是人吗!生你养你的人不行了你还不抓紧尽孝还管她们!无语了我也
你老公神马意思??要是这事发生在他爸身上他怎么弄???什么女婿哇!!你赶快和老公回老家吧!
宝妈,先回去吧!吃不了,喝不了水,人很快就不行的了,你现在不回去,到时候见不了,你会后悔的,我爸去世时,我也见不到,我感觉很对不起爸爸,爸爸去世时,老是叫我的名字,我内疚一辈子,
回去看你爸爸吧!回来后补一样的,不要错过,不然会遗憾一辈子的
如果是我的话我可能会把孩子放家里,自己赶紧回去,孩子不吃奶粉,饿了自然就吃了,那可是自己的亲爸,晚一步我都会后悔一辈子

预防针可以推后打的,父亲重要

让你婆婆跟你一起抱孩子回去,见不上面一辈子遗憾,孩子预防针过后可以补
带着回去!拿着打预防针的本子!只要有了预防针的本子去那里打预防针都可以的!我那时候爷爷死的时候!我女儿才五个多月!我家婆也不怎么乐意帮带…我直接背回去!回我娘家要转几次车!而且又要火车又汽车!我一样搞得定
回去见一面!宝宝吃点奶粉没什么的
3359 篇,显示:2086 - 2100篇 
社区导航