论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖
极端!!
回复 温柔 公主:
我不在相信男人会对你好一辈子,生孩子他家人只在乎孩子而已
说得太对了!
可惜啊!
回复 温柔 公主:
我不在相信男人会对你好一辈子,生孩子他家人只在乎孩子而已
说的太对了,特别是婆婆,一副让人恶心的嘴脸[害怕][害怕][害怕][害怕]
珍惜自己吧
环境和家人真的真重要,这次怀孕在家有婆婆悉心照顾着可我还是时不时的心情差,莫名其妙的哭了好几次,连我自己不明白为什么哭为什么心情不好!太郁闷了!
回复 新朝红太狼:
月嫂那么贵吗?26天要7800?主要帮你干什么的?
就是这样,你那还是便宜的,我们这都一万多
6800-7800-8800-9800-一万多的都有,根据自己身体情况请,什么都做,洗尿片,,我主要让她把我的饭做好,一天做好多餐,不让我饿着就行,抛腹产有些东西不能吃,家里多个人,也可以缓解心情,我妈在我月子里都哭两次了,我看了很烦,所以就找了月嫂,,
太可惜了!愿下辈子找个好老公!
抑郁太恐怖了。
回复 我们要幸福点哦:
亲妈为什么还这样啊?唉月嫂是太贵了,我们这更贵,一个月8800,还是因为今年孩子少,不然得上万……
我妈老说以前她多么不顺,农村待惯了,来到城里什么都不懂,说了也说不通,自己想不开就我妈就哭,我坐月子能受了吗,就请了月嫂,
回复 凉薄繁华:
说的太对了,特别是婆婆,一副让人恶心的嘴脸[害怕][害怕][害怕][害怕]
那也没办法,我是烦透我婆婆了,哪能怎么办呢。忍受吧
如果我抑郁了,我要灭的也是老公家,而不是自己和宝宝
抑郁症太恐怖了
可惜了,两条生命。我跟我老公也是网恋的,公公婆婆也是对我不咋地,以前经常被他们气哭。现在想想不值得,就你们这样我只要当作没看见,不在乎,别影响我的孩子就行,其他的神马等以后再好好算算。君子**,十年不晚啊,现在的孕妈一定要调整好心态。
353 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航