论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:353

2000块够给我跟宝宝囤货的吗?

回帖 发帖
差不多吧 囤货要的了那么多啊
我是够了的,我那时很早就给我宝贝准备奶瓶玻璃的活动买的两个才十几块,宝宝里衣一套9块买的纯棉的,中衣和外衣是亲戚和姐姐送的半旧那种,包衣上网淘的绒的也就28那种料子也不错,买几双小袜子,婴儿床也是淘的木的单层也就175现在还在用呢,我挑的都比较便宜些,不要喷我哈,我觉得货比三家自己多看几家再买比较好[呲牙][呲牙]
看你买什么吧
差不多了,宝宝月子里不用要那么多衣服,出了月子就又长大了所以出了月子再买
花了5、6千吧、
我怎么只用了一千多点儿
五六十算最便宜的了吧,
.葩葩:
看你怎么囤了 单单吸奶器一个从几十到上千的都有 所以不好说够不够
能买到便宜又好的是宝妈本事呢
辣妈月果果:
我是够了的,我那时很早就给我宝贝准备奶瓶玻璃的活动买的两个才十几块,宝宝里衣一套9块买的纯棉的,中衣和外衣是亲戚和姐姐送的半旧那种,包衣上网淘的绒的也就28那种料子也不错,买几双小袜子,婴儿床也是淘的木的单层也就175现在还在用呢,我挑的都比较便宜些,不要喷我哈,我觉得货比三家自己多看几家再买比较好[呲牙][呲牙]
哈哈以后让宝宝去要去
篠馨衍:
[激动]不够自己添点吧,不买床和车差不多够了,我那时候公公说都让我挑好的买,不要别人的旧的,他给拿钱,结果我闺女五个月了我还没看见钱
我木有钱,老公常年在家干活不发工资,所以都是公婆出。我怕不够又不好意思开口再要
诺宝:
够,你自己不出钱么
差不多了
两千块钱除了金锁还是够用,我觉得不用买太多衣服先说没出生前有两身就够买多了宝宝大穿不得就白买了,然后就是裹被,奶瓶奶粉尿布我们也没用多少钱
我婆婆也是给了2千,我用了差不多1600,建议包被要多备着,刚出生的婴儿医院没给穿裤子,直接穿上衣,包着,如果没有经验,屁股后面纸尿裤没弄好,宝宝拉便便包被就会脏掉,我就是!
受教了
艺欣小宝宝:
我婆婆也是给了2千,我用了差不多1600,建议包被要多备着,刚出生的婴儿医院没给穿裤子,直接穿上衣,包着,如果没有经验,屁股后面纸尿裤没弄好,宝宝拉便便包被就会脏掉,我就是!
354 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航