论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:353

2000块够给我跟宝宝囤货的吗?

回帖 发帖
我显摆啥了?我啥没说清楚?我孩子自己养的起,我有显摆的资本[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
奥汀:
话都说不清楚,还在唧唧歪歪,是你自己臭显摆啊,搞不灵清
不长,你看看,细看看。我也不怕别人说
奥汀:
是啊,你得瑟,你牛逼,长舌妇!
别人也没像你嘴那么损啊!话说出来就是要别人评论的,害怕了,说的不顺你心了,就不要说出来。人是要互相理解的。
奥汀:
你让别人看去啊,别人家怎么个情况,你了解?
不了解才要说,我还没见过这么不讲理的,骂人还鸡眼。这里的宝妈是要理解,交流和分享的,不是骂人的,不要再说了,不想再说了,要是在这里吵起来让人笑话,一点修养都没有。下次遇到你绕着走,不在评论,再见
奥汀:
那我好像没跟你说吧,不知道情况的瞎评论,以为自己很有理,还要让别人理解你,可笑
滚犊子,没说你
辣妈11111:
真是多管闲事,人家问婆婆要钱关你事哟?就问咋滴,又不是问你婆婆要,真是搞笑
我不委屈,只是不想在争辩,为什么宝妈还要最后一遍,滚吧好好养胎,愿宝妈生个漂亮聪明又可爱的宝贝,母子平安幸福[郁金香]一生好运[玫瑰]有什么错的地方对不起了
奥汀:
还有说最后一遍,我看到你才要绕道,自己跑到别人那开的头,搞得现在很委屈一样!
这样就像领着别人的施舍,唉,
--Τíп g 子:
我木有钱,老公常年在家干活不发工资,所以都是公婆出。我怕不够又不好意思开口再要
你远点滚
奥汀:
谢谢你的祝福,你给我滚吧,养你的娃去
这种人真不要脸,说了对不起还不行找骂
奥汀:
谢谢你的祝福,你给我滚吧,养你的娃去
354 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝