论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:353

2000块够给我跟宝宝囤货的吗?

回帖 发帖
婆婆给了两千块钱给宝宝囤货,我在网上大概看了下需要的东西,和价格大件东西都不买。觉得不够用。不够用,不够用。宝宝东西太贵了!宝妈们囤货都花了多少钱?参考一下
就是。我得精打细算着
栗: 2楼
买需要的东西,勉强够用吧
老公帮家里干活,婆婆不给钱我们哪里有钱,一切开销都是婆婆给的,
ミ、音符ベ:
给钱都不错了,我们都是自己准备的
我也是很省的,在网上挑差不多的,没买很贵的就差不多了。还有一部分没看呢!今天去母婴店实在伤不起
我爱我家:
省点买,可买可不买的就不要买了!
是吗?我的东西都算进去。我总觉得会不够买着看看吧
西瓜撞地球:
。不包括车和车。就绰绰有余
我也不买。车都不买。我挑了些都七八百了,还有我的月子服没算,我的东西都没买。
性感的猪:
我连一千都没花到,不过没买床,没有必要
老公给家里干活的,又没工资,她不给钱我们也不会变的呀
∞风沙吹走:-O年:
给就不错了。
都在一块做事,婆婆管钱。她的负责我生孩子呀
辣妈939850:
你婆婆好好,我提前买了奶瓶,她一分钱没给,婆婆还说这个贵死了,到时候喝奶用不上!
可是我看一套后的外出服都得100多,怎么也得准备两套呀,还有七七八八的东西。没敢大算
然然芋头妈:
看你怎么买咯,我在网上给宝宝买的衣服和小东西才300多块钱,当然了还有一些没买齐,也差不多了,看吧,需要的买,不需要的就不买了,勉强够吧
你是土豪。我没钱的呀,穷富没法比哎。
路笙:
买个婴儿车都花了四千多了
不要吓唬我了
琳小琳儿:
我婴儿车以前有,奶瓶,洗发沐浴,湿巾,尿不湿都没买,都是奖品,自己到现在还花了将近四千块
可是宝宝一套外出服都百十块,两套。在家秋衣棉衣包被用品。你怎么够的
゛o笑与君歌:
我觉得我买东西也就花了几百吧 各方面还挺全的
哎,都一样,给她干活呀!她不给钱怎么办
羊宝贝:
你还有婆婆给,我婆婆都没有呢!
有人送还好,我没人送,有多少钱办多少事吧,不够再跟婆婆去买吧
爱我储宝无期限:
都没给孩子买衣服,就四十块钱买了四套贴身穿的衬衣衬裤,奶瓶一个,小隔尿垫一个,外面穿的薄外套一套,还有我的待产包。别的什么衣服,棉袄,防溢乳垫,尿布屁屁膏啥的都是我朋友和舅妈给的。我花了两百块不到吧
我再实体店看了一圈,一个薄包被200多。小孩秋衣秋裤7.8十。这要准备下来还的了。奶瓶100多。奶粉小盒大几十。我没买,打算网上实体店分别采购
啊哈的麻麻:
感觉在实体店逛一圈1000左右就都下来了,除了床车什么的
55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝