论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:353

2000块够给我跟宝宝囤货的吗?

回帖 发帖
我跟你一样,所以总觉得不够。
09.09.08那天的:
我不够 我已经买了2300的东西了 而且都是必要的 买的也是捡便宜的才买 购物车里还有500的东西 收藏夹里还有1000 购物车里的是一定要买的 收藏夹是有需要再买 买衣服我没花多少钱 不超过400块
我看了三套我的睡衣,一套厚的,两套医院穿的不太厚的就300多了,还临捡打折的买的,七七八八我算了一下都快1000了,还有小孩奶粉,浴巾隔尿垫。尿不湿,里面穿的,小棉袄,包被都没看呢?
泽少骐少:
足够了,能用这么多?我咋觉得我那时没买啥东西呢
没钱啊,我又不上班,结婚后就一直跟婆婆一起生活,老公也给婆婆做事。又不发工资,平时用钱给,但也存不下来。
大毛毛:
不够你自己在花啊!
就是,买多少是多少,不够再让婆婆去买吧
&君:
不买婴儿车,床也不够,奶瓶一百多一个,沐浴露,洗头水一瓶一百多,2百,小孩东西随便一件一百多
这刚结过婚,明年打算分开了,再这样下去我也受不了。
大毛毛:
那就让你老公找他老妈开支给他、我自己本人不支持一切婆婆的、一切都和她们住和她们吃、同时又给她们打工的!这样多少年后你们也没有夫妻共同财产、任何时候女人都是被架空的!女人要有自己和老公的房子、婚前婚后最好都有加自己名字的!其他也都是夫妻名下的!这样即使生变故、也好有个说法!否则、自己结婚就生、生了在带、然后再生、最后自己连出去工作的能力和时间都没有!即使万一有事、也大多被赶出去罢了、看社区里很多姐妹就是这样的遭遇、男人也不傻、有时候他们在选择的时候也衡量、成本到底高还是不高![尴尬][尴尬][尴尬]
我还有一个月了。得准备了,
六月妈妈:
我们什么都没买那
其他呢?都不用?
`聽話 o-我:
我就买衣服800了
那些人也太不识趣了,赶紧追,能准备了,冬天天气不好,能有好太阳的天气不多。
六月妈妈:
我还有一个半月,主要是,在等着还钱的人那
大件是不买呢
小宝宝:
说实话要是啥都买全了两千是不够,我孩子的衣服都是娘家准备的要是去买的话七八件得小一千,我婆婆给了一千我就买了尿不湿跟宝宝身上用的东西还有我自己用的衣服也是正正好好的买了,你这两千捡重要的买吧,像大件的婴儿车都不急的等生了出了月子买也来得及又坐不到,婴儿床也没必要准备!
亲啊,咱俩情况不一样的。老公给婆婆做事,我不上班,又不发工资的。所以她得出钱啊
铭修妈妈:
知足吧亲,我婆婆都没给我,我儿子照样能长大[可爱]
我们没分家,在一块做事。又不拿工资,所以。。你懂的
爱那么自然:
不够就自己添呗。成家立业不能太依赖老人
没分家,帮家里一起干活在一起吃住,开销都是婆婆,
梓辰妈妈:
你老公呢?婆婆挺好的,还给你钱
主要我们没有出去工作,再帮家里干活,家里公公一个人忙不来,所以算是一起奋斗呢。给钱多少不好意思说。
Harumi femmeゝ:
不够的话,自己拿钱出来用。反正孩子也是自己的,没必要计算太多金钱上的问题!
两万,没想过哈哈
丫丫:
2000就够給宝宝买衣服,床品什么的,想买其它的肯定不够,我现在給宝宝囤货都花了快2万个大洋了
好的,宝妈[鬼脸]
×°非君不嫁¨:
我就花了两百?其他都是姐姐给的,婆婆做的。新生儿东西不用太多,用的时候慢慢买就好啦
55 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝