论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:353

2000块够给我跟宝宝囤货的吗?

回帖 发帖
我们没分家,在一块做事。又不拿工资,所以。。你懂的
爱那么自然:
不够就自己添呗。成家立业不能太依赖老人
哦哦
没分家,帮家里一起干活在一起吃住,开销都是婆婆,
梓辰妈妈:
你老公呢?婆婆挺好的,还给你钱
够了亲,
主要我们没有出去工作,再帮家里干活,家里公公一个人忙不来,所以算是一起奋斗呢。给钱多少不好意思说。
Harumi femmeゝ:
不够的话,自己拿钱出来用。反正孩子也是自己的,没必要计算太多金钱上的问题!
两万,没想过哈哈
丫丫:
2000就够給宝宝买衣服,床品什么的,想买其它的肯定不够,我现在給宝宝囤货都花了快2万个大洋了
不买奶粉,够用,宝宝的衣服穿着买着,提前买太多也没用
那就管婆婆要,不够,要不就带着她去,让她付钱
--Τíп g 子:
我们没分家,在一块做事。又不拿工资,所以。。你懂的
好的,宝妈[鬼脸]
×°非君不嫁¨:
我就花了两百?其他都是姐姐给的,婆婆做的。新生儿东西不用太多,用的时候慢慢买就好啦
够了
月衣睡衣一套就得百十块钱啊!
期待你的到来:
我自己是够了 买了洗护用品 奶瓶 什么的 五百 包被浴巾小衣服二百 (衣服月子里的孩子只需要三件左右就够了而且还是单件的 月子里不用穿裤子) 卫生巾几十块钱 月子服 月子鞋100 恒温壶100 自家给孩子做的尿垫 小棉被什么的400 再也没什么的了 我只买了些必需品 剩下的随时买就可以了 买多了用不上也浪费 而且长得很快 准备多了出月子也不一定用的上
我已经仇恨啦哈哈[激动][激动]
元宝宝的妈咪:
看你怎么囤,囤些马上要用的,而且不追求品牌的话应该勉强,如果要好点的,囤的多点的肯定不够。我囤了一万三多,给个参考。不是拉仇恨,我们比较注重品牌,所以价位比较高[媚眼]
够用了
我们在一起做事,不拿工资,平时用钱都是婆婆给。
沫沫:
给你钱就算好了,好多婆婆一分不给还不是自己照样要买,比如我们。
就是呢
做个沉静的女子:
差不多啦,看你需要准备多少啦,我们也囤货了,花了差不多1000多了,宝宝的衣服没有准备很多,还有奶粉尿不湿还没有买了,我的月子服和收腹带也还没看,真是无底洞啊
354 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航