论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 淡淡妞 的话:
是啊,怀孕时候,心情真的很重要。
对,多出去转转,看看笑话喜剧小品都挺好

以下是引用 第5楼 书侨宝贝 的话:
怀孕心情就是不好。太可惜了
的确可惜,都要生了,也是家里人关心不够

以下是引用 第6楼 失。心疯573QQ 的话:
我永远都认为能自己能自灭的人,心理一定不够强大。因为即使自灭了,地球依旧转,只有自己最亏
对,要我说,不想别的,想想生你,养你的父母你也不应该这样,只是得病了也控制不住内心了吧

以下是引用 第7楼 子麟妈妈 的话:
好惨啊
两天生命转瞬即逝

可怜,

以下是引用 第8楼 宝贝s428s820 的话:
怎么会这样,情绪很多时候需要自己来调节的!
主要还是自身,不要想太多,产生负面情绪

以下是引用 第9楼 多庆幸我是我 的话:
真可惜,宝宝好可怜
想想两条生命就悲痛

以下是引用 第10楼 辣妈熊爸 的话:
不管是怀孕还是生产之后,心情都要好好的
对\(^o^)/!有个好情绪,啥都好!

以下是引用 第33楼 ・ω・海绵宝宝 的话:
对,要我说,不想别的,想想生你,养你的父母你也不应该这样,只是得病了也控制不住内心了吧
心理有问题的,自控能力差的,才如此极端

以下是引用 第11楼 手机用户0521d5 的话:
希望这样的事不要再发生了!太惨了。
我们这边,前段时候也有个孕妇生了孩子在家坐月子带着孩子一起跳了,感觉真是让两家人都痛苦

以下是引用 第12楼 沈夫人。 的话:
有什么大不了的,还去死,我很怕死,我不会在任何时候结束生命
我也是,想想生养自己的父母怎么就忍心死

以下是引用 第13楼 宵宵乐le 的话:
如果婆婆老公对她再多点包容也许悲剧就不会发生
我觉得如果家里人在关心多一点,多陪着聊聊天,也许不会这样

以下是引用 第14楼 黑玫瑰s467 的话:
很多孕妇都有不同程度抑郁症,真的,我们要自己调节好。这个时候老公婆婆家人不好的话,真是雪上加霜,得不到理解和关心,只会更加严重,近几年这种事情发生很多。女人,好好爱自己,死都不怕,我们还怕什么呢?
说的真对!嫁的远熟悉的人都不在身边,再加上婆家人的不理解,生出许多矛盾,更何谈宽容关心和理解,孕期本来就爱胡思乱想,家里人多陪着聊聊天,多关心一些,也许不会发生这样的惨案!

以下是引用 第15楼 、杨小咩 的话:
我只能说内心不够强大。什么都不能让我走上死路!
好样的,我一直也是这样!

以下是引用 第17楼 杨熙熙妈咪 的话:
亲,能不能发点正能量的新闻,看见心里不是滋味,都是孕妈妈[瞌睡]
只是看新闻,觉得发过来,大家都能调节好自身情绪,开朗乐观一些!

353 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航