论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 小凯铜 的话:
好可惜哦
对啊,两家人的伤心事

以下是引用 第18楼 财宝妈咪 的话:
婆家不关心,导致她心里压力大,女人一辈子图什么,不就是嫁个好人吗!老公这么对她,婆婆也这么对她,她跳下去的那一刻肯定特别难受,希望你和宝宝在天堂安息!
也许她自己都控制不住自己内心!关心多一些,互相宽容理解就好了!本来就嫁的远,娘家人都不在,婆婆丈夫不关心,第一次产检医生提醒他就应该注意自己媳妇情绪,可惜了!

以下是引用 第19楼 筱沫沫s679 的话:
没看见人医生说她有抑郁症么?多了解抑郁症你就不会说这个人自私了!
自己也许都控制不住自己的内心。也许某些时候有生的渴望,只是家人的不关心造就她更悲痛绝望才这样吧

以下是引用 第20楼 虫虫妈妈s710 的话:
我要是跟我公婆在一起我也会得抑郁症得,我现在一想到我公婆我就一肚子气
别生气。单独住开就好了,自己过自己的,只要过好了,管别人叽叽歪歪说什么!

以下是引用 第21楼 qq42375910ci104 的话:
产后抑郁症
是啊,愿大家都幸福,生活好!没有这么多的事情烦扰!

以下是引用 第39楼 失。心疯573QQ 的话:
心理有问题的,自控能力差的,才如此极端
逃避的方法太极端

以下是引用 第29楼 ・ω・海绵宝宝 的话:
我也觉得很悲痛
家人关心不到位

以下是引用 第22楼 我的小宝宝呀 的话:
抑郁症真的马虎不得,
只是家人都不在意,心病啊!

以下是引用 第23楼 蘑菇点滴349QQ 的话:
抑郁症好恐怖,一个好的环境对人的影响太大了
真的很大,我想我觉不会这样,贪吃的人舍不得死!

以下是引用 第24楼 suyan0819 的话:
唉,抑郁症是最糟的
心病还得心药医,发现的早,只是关心的太迟

以下是引用 第25楼 心若向阳,何谓 的话:
我老公常年在外地,我带两个孩子住公婆家。在婆家难免会受点气,有时候婆婆说不爱听的话,我就当没听见,继续干我自己的事。不过好在老公对我很好。
老公好,比啥都强!自己日子过好了,我才不管别人叽叽歪歪!

以下是引用 第26楼 手机用户97003h 的话:
哎,太可惜了,
对,我们都要有个好心情,宝宝生出来也爱笑啊!

以下是引用 第27楼 惠惠麻麻s802 的话:
抑郁症真是害人不浅啊
现在这种事情太多了,愿我们大家都能生活美满,少点这些事!

以下是引用 第52楼 小豆盯 的话:
家人关心不到位
医生第一次产检都说了,家人不当回事,我觉得家人的不关心也占很大原因

以下是引用 第55楼 ・ω・海绵宝宝 的话:
心病还得心药医,发现的早,只是关心的太迟
是的啊

353 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝